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Barrinhas saudáveis Ingredientes:  8 tâmaras 6 damascos 1/2 xíc de castanhas do Pará 1/2 xíc de amêndoas 2 CS de coco ralado sem açúcar 1 colher de chá de mel 1 pitada de sal 1 CS de farinha de linhaça 1 CS de flocos de quinoa 1/2 colherinha de canela em pó  Coloquei tudo no processador

Barrinhas saudáveis Ingredientes: 8 tâmaras 6 damascos 1/2 xíc de castanhas do Pará 1/2 xíc de amêndoas 2 CS de coco ralado sem açúcar 1 colher de chá de mel 1 pitada de sal 1 CS de farinha de linhaça 1 CS de flocos de quinoa 1/2 colherinha de canela em pó Coloquei tudo no processador

Almoço batido: um maço de espinafre orgânico (galhos e tudo), 4 laranjas inteiras descascadas, 1 xícara de framboesas, 1/2 xícara de gelo, duas bananas e cerca de 1/3 de xícara de suco de frutas (purê de manga é impressionante) ou água. Bater tudo no liquidificador por um minuto.

Almoço batido: um maço de espinafre orgânico (galhos e tudo), 4 laranjas inteiras descascadas, 1 xícara de framboesas, 1/2 xícara de gelo, duas bananas e cerca de 1/3 de xícara de suco de frutas (purê de manga é impressionante) ou água. Bater tudo no liquidificador por um minuto.

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz; 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó; 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo). Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. 8 porções

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz; 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó; 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo). Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. 8 porções

Bolo de Iogurte Fofíssimo! O bolo á básico, dá p/ fazer sabor limão, goiabada, chocolate. Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural, use o copo como medida, 1 copo de óleo (usei um pouco mais de 1/2), 3 ovos. Por minha conta adicionei 1 colher café de essência de baunilha. Misture os ingredientes líquidos e junte: 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem e leve ao forno médio

Bolo de Iogurte Fofíssimo!!!

Bolo de Iogurte Fofíssimo! O bolo á básico, dá p/ fazer sabor limão, goiabada, chocolate. Bata no liquidificador 1 copo de iogurte natural, use o copo como medida, 1 copo de óleo (usei um pouco mais de 1/2), 3 ovos. Por minha conta adicionei 1 colher café de essência de baunilha. Misture os ingredientes líquidos e junte: 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar 1 colher de sopa de fermento em pó. Misture bem e leve ao forno médio

Pão de queijo de frigideira: 1 ovo, 1 colher de goma de tapioca, 1 colher de água, 1 colher de requeijão, 1 pitada de sal

Pão de queijo de frigideira: 1 ovo, 1 colher de goma de tapioca, 1 colher de água, 1 colher de requeijão, 1 pitada de sal

Crepioca de cacau e banana! - 1 ovo - 2 colheres de sopa de tapioca hidratada - 1 colher de sobremesa de cacau em pó - 1 e 1/2 colher de sopa de água fria - 1 banana cortada em rodelas ou amassada - Mel a gosto

Receita: crepioca de cacau orgânico

Crepioca de cacau e banana! - 1 ovo - 2 colheres de sopa de tapioca hidratada - 1 colher de sobremesa de cacau em pó - 1 e 1/2 colher de sopa de água fria - 1 banana cortada em rodelas ou amassada - Mel a gosto

2 colheres de sopa de amêndoas 1 colher de sopa de chia 3 colheres de sopa de flocos de arroz (ou aveia sem gluten) 6 ameixas secas 4 damascos secos 2 colheres de sopa de passas 1 colher de sobremesa de canela 1 colher de sopa de mel ou melaço Modo de Preparo: No liquidificador na função "pulsar" bata rapidamente

2 colheres de sopa de amêndoas 1 colher de sopa de chia 3 colheres de sopa de flocos de arroz (ou aveia sem gluten) 6 ameixas secas 4 damascos secos 2 colheres de sopa de passas 1 colher de sobremesa de canela 1 colher de sopa de mel ou melaço Modo de Preparo: No liquidificador na função "pulsar" bata rapidamente

Bolo de Banana e Aveia:   6 bananas maduras picadas  3 xícaras de flocos finos de aveia   1 e 1/2 xícara de açúcar cristal ou mascavo claro  1 xícara de óleo de canola   4 ovos   1 colher (sopa) de fermento em pó   1 colher (sopa) de canela em pó   Gotas de chocolate meio amargo Nozes picadas

Bolo de Banana e Aveia: 6 bananas maduras picadas 3 xícaras de flocos finos de aveia 1 e 1/2 xícara de açúcar cristal ou mascavo claro 1 xícara de óleo de canola 4 ovos 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de canela em pó Gotas de chocolate meio amargo Nozes picadas

Docinho de maracujá - Ingredientes - 200 g de açúcar - 1 lata de leite condensado - 1 lata (a mesma acima) de suco de maracujá - 2 colheres (sopa) de manteiga - 285 g de coco ralado - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro. Modo de preparo Leve ao fogo o açúcar, o suco e a manteiga. Quando der ponto de calda, junte o coco e o leite condensado. Cozinhe até deixar de grudar no fundo da panela. Depois de frio, faça bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Docinho de maracujá - Ingredientes - 200 g de açúcar - 1 lata de leite condensado - 1 lata (a mesma acima) de suco de maracujá - 2 colheres (sopa) de manteiga - 285 g de coco ralado - 2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro. Modo de preparo Leve ao fogo o açúcar, o suco e a manteiga. Quando der ponto de calda, junte o coco e o leite condensado. Cozinhe até deixar de grudar no fundo da panela. Depois de frio, faça bolinhas e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Bolo saudável (sem leite, sem açúcar e sem farinha!) 3 ovos 5 bananas nanicas bem maduras 2 xícaras de aveia 1 copo de damasco picado 1/2 copo de nozes picadas 1/2 copo de uva passa 1/2 copo de ameixa preta picada 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo Bater no liquidificador os ovos com as bananas. Passar para um refratário e misturar os outros ingredientes Colocar em forma untada e assar em forno médio até dourar.

Bolo saudável (sem leite, sem açúcar e sem farinha!) 3 ovos 5 bananas nanicas bem maduras 2 xícaras de aveia 1 copo de damasco picado 1/2 copo de nozes picadas 1/2 copo de uva passa 1/2 copo de ameixa preta picada 1 colher de sopa de fermento em pó Modo de Preparo Bater no liquidificador os ovos com as bananas. Passar para um refratário e misturar os outros ingredientes Colocar em forma untada e assar em forno médio até dourar.

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