Explora Receitas Boas, Receitas Praticas e outros!

Filé de tilapia ao forno.

Filé de tilapia ao forno.

Reprodução

Superfácil! Delícias para fazer usando massa de pastel - Gastronomia - Lifestyle

Reprodução

Receita de Batatas ao forno com creme de cebola - Comida e Receitas

Receita de Batatas ao forno com creme de cebola

Receita de Batatas ao forno com creme de cebola - Comida e Receitas

Bolinho de Bacalhau com Batatas, crocante e dourado! Quem é fã de bacalhau, não costuma negar um bolinho de bacalhau com batatas. Crocante e dourado por fora e macio e saboroso por dentro, vai super bem servido como entradinha. Fácil e simples de tudo, leva bacalhau desfiado, batatas cozida espremida,  1 gema e salsinha. A massa não fica nem dura, nem mole e firme o bastante para manter a estrutura durante a fritura. INGREDIENTES:  1 gema  1/2k de batata tipo asterix  1/2k de bacalhau em…

Ganache de Chocolate

Bolinho de Bacalhau com Batatas, crocante e dourado! Quem é fã de bacalhau, não costuma negar um bolinho de bacalhau com batatas. Crocante e dourado por fora e macio e saboroso por dentro, vai super bem servido como entradinha. Fácil e simples de tudo, leva bacalhau desfiado, batatas cozida espremida, 1 gema e salsinha. A massa não fica nem dura, nem mole e firme o bastante para manter a estrutura durante a fritura. INGREDIENTES: 1 gema 1/2k de batata tipo asterix 1/2k de bacalhau em…

costelinha suina na pressão

costelinha suina na pressão

Ferramentas e Instrumentos / nice and simple

Ferramentas e Instrumentos / nice and simple

Receita de salada japonesa  5 xíc. de acelga  1 xíc. de pepino japonês  1 xíc. de cenoura ralada  1/2 xíc. de talos de agrião picados  2 col. de gengibre ralado  1 envelope de tempero Hondashi  3 col. (sopa) de óleo de soja  1/2 col. (sopa) de óleo de gergelim  2 col. (sopa) de gergelim torrado  Corte a acelga e o pepino em tiras finas.  Misture-os com a cenoura, os talos de agrião, o gengibre e o tempero Hondashi.  Aqueça os óleos e tempere a salada  Por último, coloque o gergelim torrado.

Receita de salada japonesa 5 xíc. de acelga 1 xíc. de pepino japonês 1 xíc. de cenoura ralada 1/2 xíc. de talos de agrião picados 2 col. de gengibre ralado 1 envelope de tempero Hondashi 3 col. (sopa) de óleo de soja 1/2 col. (sopa) de óleo de gergelim 2 col. (sopa) de gergelim torrado Corte a acelga e o pepino em tiras finas. Misture-os com a cenoura, os talos de agrião, o gengibre e o tempero Hondashi. Aqueça os óleos e tempere a salada Por último, coloque o gergelim torrado.

Nessa época do ano, assim como em todas as transições de clima, é comum a manifestação de gripes e resfriados que, além de nos deixar indispostos, deixam nosso organismo suscetível a outros problem…

Super disposição: 15 alimentos que melhoram a imunidade

Nessa época do ano, assim como em todas as transições de clima, é comum a manifestação de gripes e resfriados que, além de nos deixar indispostos, deixam nosso organismo suscetível a outros problem…

Deliciosa  e pratica  Ingredientes  	 4 batatas-inglesas grandes 	1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado 	1/2 xícara (chá) de requeijão 	2 colheres (sopa) de

Batata Recheada e Gratinada

Deliciosa e pratica Ingredientes 4 batatas-inglesas grandes 1 xícara (chá) de ricota esfarelada ou frango cozido desfiado 1/2 xícara (chá) de requeijão 2 colheres (sopa) de

Canelone de abobrinha. ..  #zucchini   Como fazer  http://www.asdeliciasdodudu.com.br/2015/09/canelone-de-abobrinha.html

"Canelone" de abobrinha

Canelone de abobrinha. .. #zucchini Como fazer http://www.asdeliciasdodudu.com.br/2015/09/canelone-de-abobrinha.html

Pinterest
Pesquisar