O Natal é das épocas mais bonitas do ano para mim. Gosto de ver as ruas enfeitadas, as montras decoradas, as luzes a piscar nos pinheiros n...

O Natal é das épocas mais bonitas do ano para mim. Gosto de ver as ruas enfeitadas, as montras decoradas, as luzes a piscar nos pinheiros n...

Cinco Quartos de Laranja: Vamos preparar o Natal: Perna de peru recheada com alheira e broa

Cinco Quartos de Laranja: Vamos preparar o Natal: Perna de peru recheada com alheira e broa

How to make Stromboli - Make a pepperoni for the husband and a parmesan, spinach artichoke for me

Stromboli

How to make Stromboli - Make a pepperoni for the husband and a parmesan, spinach artichoke for me

Rolo de carne com ovos

Rolo de carne com ovos

Cinco Quartos de Laranja: Vamos preparar o Natal: Perna de peru recheada com alheira e broa

Cinco Quartos de Laranja: Vamos preparar o Natal: Perna de peru recheada com alheira e broa

Tortano Pão de Linguiça Você conhece a  pizzaria Bráz?   Bráz é sinonimo de pizza boa em São Paulo, amo de paixão!! Costumo ir sempre!  De verdade, vou mais  para  comer o pão de calabresa, o famos…

Tortano Pão de Linguiça Você conhece a pizzaria Bráz? Bráz é sinonimo de pizza boa em São Paulo, amo de paixão!! Costumo ir sempre! De verdade, vou mais para comer o pão de calabresa, o famos…

♥ 04. Pão Gourtmet ♥ – corte a tampa do pão – retire o miolo – acrescente recheio de sua preferência – sugestão: presunto parma e mix de queijos – embrulhe no papel alumínio – leve ao forno

♥ 04. Pão Gourtmet ♥ – corte a tampa do pão – retire o miolo – acrescente recheio de sua preferência – sugestão: presunto parma e mix de queijos – embrulhe no papel alumínio – leve ao forno

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.

Pinterest
Pesquisar