Explora Sobremesas, Era e outros!

Explorar tópicos relacionados

Bolo Red Velvet com Mousse de Mascarpone | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Bolo Red Velvet com Mousse de Mascarpone | Vídeos e Receitas de Sobremesas

Minibolo floresta negra de chocolate com chantilly e cerejas

Minibolo floresta negra de chocolate com chantilly e cerejas

12 unidades pequenas Massa 560 g de açúcar 345 g de farinha de trigo 227 g de manteiga sem sal...

Que tal aproveitar as frutas da época (como o morango) e preparar uma deliciosa sobremesa? No Guiato tem oferta de morango! Corre lá. Adorei !!!!

Que tal aproveitar as frutas da época (como o morango) e preparar uma deliciosa sobremesa? No Guiato tem oferta de morango! Corre lá. Adorei !!!!

Naked Cake com frutas vermelhas e recheio de creme - http://www.mytaste.com.br/r/naked-cake-com-frutas-vermelhas-e-recheio-de-creme-11385693.html

Naked Cake com frutas vermelhas e recheio de creme - http://www.mytaste.com.br/r/naked-cake-com-frutas-vermelhas-e-recheio-de-creme-11385693.html

Bolo Molhadinho de Coco e Chocolate Branco - http://www.receitasbrasileiraseportuguesas.com/bolo-molhadinho-de-coco-e-chocolate-branco/

Bolo Molhadinho de Coco e Chocolate Branco - http://www.receitasbrasileiraseportuguesas.com/bolo-molhadinho-de-coco-e-chocolate-branco/

Este sorvete cremoso, gostoso e clássico pode ser usado como a base para qualquer sabor de sorvete que você possa imaginar. Faça hoje mesmo um delicioso Sorvete de leite Ninho com Morango e refresque-se nesse verão. | cozinhalegal.com.br

Sorvete caseiro de leite Ninho com morango

Este sorvete cremoso, gostoso e clássico pode ser usado como a base para qualquer sabor de sorvete que você possa imaginar. Faça hoje mesmo um delicioso Sorvete de leite Ninho com Morango e refresque-se nesse verão. | cozinhalegal.com.br

Como Fazer Massa para Tortinhas: Para a pastelaria:  250 g de farinha 00  150g de manteiga gelada  100g de açúcar refinado  1 pitada de sal  raspas de limão ou baunilha a gosto  1 ovo

Como Fazer Massa para Tortinhas: Para a pastelaria: 250 g de farinha 00 150g de manteiga gelada 100g de açúcar refinado 1 pitada de sal raspas de limão ou baunilha a gosto 1 ovo

Pinterest
Pesquisar