Explora Molho, Bom e outros!

O hambúrguer Caçador, do Brown Sugar, é feito de carne de picanha e acompanha muçarela de búfala, champignons salteados, chips parma e molho caçador (Foto: Divulgação)

O hambúrguer Caçador, do Brown Sugar, é feito de carne de picanha e acompanha muçarela de búfala, champignons salteados, chips parma e molho caçador (Foto: Divulgação)

Antonietta Empório Restaurante- Polvo grelhado allarabbiata

Antonietta Cucina

Antonietta Empório Restaurante- Polvo grelhado allarabbiata

Ceviche Misto: Muito bem temperado, prato do Rinconcito Peruano leva camarão, peixe, polvo e marisco (Foto: Tadeu Brunelli/ÉPOCA SP)

Ceviche Misto: Muito bem temperado, prato do Rinconcito Peruano leva camarão, peixe, polvo e marisco (Foto: Tadeu Brunelli/ÉPOCA SP)

Bife de chorizo com batata assada ao creme branco, legumes ao bechamel e arroz com ervas, prato do restaurante La Caballeriza (Foto: Rafael Wainberg / Divulgação)

Bife de chorizo com batata assada ao creme branco, legumes ao bechamel e arroz com ervas, prato do restaurante La Caballeriza (Foto: Rafael Wainberg / Divulgação)

Salada de bacalhau do restaurante Badebec (Foto: Divulgação)

Salada de bacalhau do restaurante Badebec (Foto: Divulgação)

Spaghetti alla chitarra com lombo de cordeiro em cubos, no restaurante Gero (Foto: Tadeu Brunelli / Editora Globo)

25 restaurantes italianos para comer bem em São Paulo

Spaghetti alla chitarra com lombo de cordeiro em cubos, no restaurante Gero (Foto: Tadeu Brunelli / Editora Globo)

Linguado sobre camada de ragu de palmito cremoso e açafrão, acompanha pêssego e kani grelhado e mezzaluna de damasco e castanha, prato do menu do Dia dos Namorados na Chácara Santa Cecília (Foto: Divulgação)

Linguado sobre camada de ragu de palmito cremoso e açafrão, acompanha pêssego e kani grelhado e mezzaluna de damasco e castanha, prato do menu do Dia dos Namorados na Chácara Santa Cecília (Foto: Divulgação)

Bife de picanha com batata souflé, prato do restaurante Bracia Parrilla (Foto: Divulgação)

Bife de picanha com batata souflé, prato do restaurante Bracia Parrilla (Foto: Divulgação)

Moqueca de frango preparada pela chef Mara Salles, do restaurante Tordesilhas (Foto: Ricardo Corrêa/ Editora Globo)

Moqueca de frango preparada pela chef Mara Salles, do restaurante Tordesilhas (Foto: Ricardo Corrêa/ Editora Globo)

Couve-flor com bacon e creme de queijos, receita da chef de cozinha Renata Cruz, do restaurante Amici (Foto: Rogério Voltan / Editora Globo)

Couve-flor com bacon e creme de queijos, receita da chef de cozinha Renata Cruz, do restaurante Amici (Foto: Rogério Voltan / Editora Globo)

Pinterest
Pesquisar