Explora Frango Frito, Indiano e outros!

Explorar tópicos relacionados

Chilly Chicken, do restaurante indiano Samosa & Company: frango frito com vários tipos de pimenta, acompanhado de arroz (Foto: Divulgação)

Chilly Chicken, do restaurante indiano Samosa & Company: frango frito com vários tipos de pimenta, acompanhado de arroz (Foto: Divulgação)

Antonietta Empório Restaurante- Polvo grelhado allarabbiata

Antonietta Cucina

Antonietta Empório Restaurante- Polvo grelhado allarabbiata

Filé mignon com morangos e três pimentas, prato do menu especial do restaurante Tantra para o Festival da Pimenta (Foto: Helena de Castro / Divulgação)

Filé mignon com morangos e três pimentas, prato do menu especial do restaurante Tantra para o Festival da Pimenta (Foto: Helena de Castro / Divulgação)

Com mussarela, queijo defumado e tomates frescos, Paulistana é a pizza eleita por pizzaria para homenagear a cidade

Com mussarela, queijo defumado e tomates frescos, Paulistana é a pizza eleita por pizzaria para homenagear a cidade

Chefs na Rua vai de cachorro-quente a comida mexicana e peruana - Época São Paulo

Chefs na Rua vai de cachorro-quente a comida mexicana e peruana - Época São Paulo

Salada de bacalhau do restaurante Badebec (Foto: Divulgação)

Salada de bacalhau do restaurante Badebec (Foto: Divulgação)

Fondue de cachorro quente!

Dicas práticas para organizar uma festa de open house em grande estilo

Fondue de cachorro quente!

Camarão provençal e camarão à l’Indienne são dois pratos do restaurante La Paillote (Foto: Mauro Holanda / Divulgação)

Camarão provençal e camarão à l’Indienne são dois pratos do restaurante La Paillote (Foto: Mauro Holanda / Divulgação)

Bife de picanha com batata souflé, prato do restaurante Bracia Parrilla (Foto: Divulgação)

Bife de picanha com batata souflé, prato do restaurante Bracia Parrilla (Foto: Divulgação)

Costela de tambaqui do Lekitsch: empanado no fubá, o peixe vem com molho chimichurri; ao fundo, a cerveja Colorado Appia, de Ribeirão Preto (Foto: Keiny Andrade / Photo5 / ÉPOCA SP)

Costela de tambaqui do Lekitsch: empanado no fubá, o peixe vem com molho chimichurri; ao fundo, a cerveja Colorado Appia, de Ribeirão Preto (Foto: Keiny Andrade / Photo5 / ÉPOCA SP)

Pinterest
Pesquisar