Explora Prato Bom, De Gramado e outros!

Explorar tópicos relacionados

Chilly Chicken, do restaurante indiano Samosa & Company: frango frito com vários tipos de pimenta, acompanhado de arroz (Foto: Divulgação)

Chilly Chicken, do restaurante indiano Samosa & Company: frango frito com vários tipos de pimenta, acompanhado de arroz (Foto: Divulgação)

Cilantro Chili Chicken Skewers. Olive oil, garlic, cilantro in a food processor. Pour marinade over chicken cut into cubes. Marinate overnight if possible. Grill on skewers. Brush with sweet chili sauce just before taking off the grill.

Cilantro Chili Chicken Skewers. Olive oil, garlic, cilantro in a food processor. Pour marinade over chicken cut into cubes. Marinate overnight if possible. Grill on skewers. Brush with sweet chili sauce just before taking off the grill.

Escondidinho com carne de sol, uma das receitas tradicionais do Consulado Mineiro (Foto: Divulgação)

Escondidinho com carne de sol, uma das receitas tradicionais do Consulado Mineiro (Foto: Divulgação)

Salada de folhas verdes com figos grelhados, parmesão e pinoles, uma das entradas do restaurante Obá para o menu especial do Dia das Mães (Foto: Divulgação)

Salada de folhas verdes com figos grelhados, parmesão e pinoles, uma das entradas do restaurante Obá para o menu especial do Dia das Mães (Foto: Divulgação)

Nhoque com molho à bolonhesa da Cantina Brasiliani (Foto: Divulgação)

Nhoque com molho à bolonhesa da Cantina Brasiliani (Foto: Divulgação)

Fraldinha com molho Roquefort, arroz de espinafre e chips de mandioquinha, prato do restaurante Badaró para a SPRW (Foto: Rafael Wainberg / Divulgação)

Fraldinha com molho Roquefort, arroz de espinafre e chips de mandioquinha, prato do restaurante Badaró para a SPRW (Foto: Rafael Wainberg / Divulgação)

Lagostins com chilli jam, prato que integra o Festival da Pimenta do restaurante Obá: os crustáceos são salteados na panela wok com geleia de pimenta, folhas de limão, aspargos e manjericão (Foto: Divulgação)

Lagostins com chilli jam, prato que integra o Festival da Pimenta do restaurante Obá: os crustáceos são salteados na panela wok com geleia de pimenta, folhas de limão, aspargos e manjericão (Foto: Divulgação)

O mais charmoso hotel de São Paulo é a realização de um antigo sonho da família Fasano, credenciada por mais de 100 anos de talento na melhor gastronomia e hospitalidade da cidade. O projeto de Isay Weinfeld e Marcio Kogan recria o estilo dos anos 30 em releitura arrojada. Uma arquitetura em que o design contemporâneo junta-se à riqueza de detalhes clássicos, como os móveis de época e os tijolos ingleses da fachada.

O mais charmoso hotel de São Paulo é a realização de um antigo sonho da família Fasano, credenciada por mais de 100 anos de talento na melhor gastronomia e hospitalidade da cidade. O projeto de Isay Weinfeld e Marcio Kogan recria o estilo dos anos 30 em releitura arrojada. Uma arquitetura em que o design contemporâneo junta-se à riqueza de detalhes clássicos, como os móveis de época e os tijolos ingleses da fachada.

Enroladinho de Salsicha

Enroladinho de Salsicha

whole grain Tuscan linguine- noodles and company

whole grain Tuscan linguine- noodles and company

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar