Explora Vinho Branco, Gramado e outros!

Explorar tópicos relacionados

Ravioli recheado com robalo e alho-poró, regado ao molho de vinho branco e servido com tomates picados, prato especial do restaurante Girarrosto para o Dia das Mães (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

Ravioli recheado com robalo e alho-poró, regado ao molho de vinho branco e servido com tomates picados, prato especial do restaurante Girarrosto para o Dia das Mães (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

Hungarian Veal Paprikash & Nokedli

Hungarian Veal Paprikash & Nokedli

Crostata de maçã ao forno a lenha, com sorvete de nata e caramelo de vinho do Porto, do menu especial do restaurante Banana Verde para a SPRW (Foto: Rafael Wainberg / Divulgação)

Crostata de maçã ao forno a lenha, com sorvete de nata e caramelo de vinho do Porto, do menu especial do restaurante Banana Verde para a SPRW (Foto: Rafael Wainberg / Divulgação)

Prato do chef Dagoberto Torres, do restaurante peruano Suri Ceviche Bar (Foto: Divulgação)

Restaurantes peruanos que merecem ser descobertos em São Paulo

Prato do chef Dagoberto Torres, do restaurante peruano Suri Ceviche Bar (Foto: Divulgação)

Salada de folhas verdes com figos grelhados, parmesão e pinoles, uma das entradas do restaurante Obá para o menu especial do Dia das Mães (Foto: Divulgação)

Salada de folhas verdes com figos grelhados, parmesão e pinoles, uma das entradas do restaurante Obá para o menu especial do Dia das Mães (Foto: Divulgação)

Caçarola de bacalhau, prato do menu de Páscoa do Bar da Dona Onça (Foto: Divulgação)

Caçarola de bacalhau, prato do menu de Páscoa do Bar da Dona Onça (Foto: Divulgação)

Manjar com calda de damasco, do restaurante Quattrino, que faz parte do menu para a SPRW (Foto: Divulgação)

Manjar com calda de damasco, do restaurante Quattrino, que faz parte do menu para a SPRW (Foto: Divulgação)

Bacalhau à Brás, prato de Gustavo Araújo na Feirinha Gastronômica (Foto: Divulgação)

Bacalhau à Brás, prato de Gustavo Araújo na Feirinha Gastronômica (Foto: Divulgação)

Mil-folhas de doce de leite, sobremesa do restaurante Fugazzeta que faz parte do menu especial para o Dia dos Namorados (Foto: Divulgação)

Mil-folhas de doce de leite, sobremesa do restaurante Fugazzeta que faz parte do menu especial para o Dia dos Namorados (Foto: Divulgação)

Ceviche de peixe branco, prato do menu do Dia dos Namorados no restaurante Killa Novoandino (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

Ceviche de peixe branco, prato do menu do Dia dos Namorados no restaurante Killa Novoandino (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

Pinterest
Pesquisar