Explore Ravioli, Day, and more!

Ravioli recheado com robalo e alho-poró, regado ao molho de vinho branco e servido com tomates picados, prato especial do restaurante Girarrosto para o Dia das Mães (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

Ravioli recheado com robalo e alho-poró, regado ao molho de vinho branco e servido com tomates picados, prato especial do restaurante Girarrosto para o Dia das Mães (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

Camarões grelhados com pupunha e molho Thai é uma das opções do novo menu do Quattrine, com pratos menos calóricos (Foto: Divulgação)

Pratos com berinjela e alcachofras são novidades gastronômicas

Camarões grelhados com pupunha e molho Thai é uma das opções do novo menu do Quattrine, com pratos menos calóricos (Foto: Divulgação)

Risoto de alcachofra do restaurante O Pote (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

Restaurantes apresentam mais novidades de inverno

Risoto de alcachofra do restaurante O Pote (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

Pennes, raviolis, nhoques, lasanhas e tortellis no Festival de Massas do Restaurante Ecco (Foto: Rafael Wainberg/Divulgação)

Festival de carne japonesa está nas novidades gastronômicas

Pennes, raviolis, nhoques, lasanhas e tortellis no Festival de Massas do…

Minestrone de verdura e legumes do restaurante Spadaccino (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

Fondue e tapas estão entre as novidades gastronômicas

Minestrone de verdura e legumes do restaurante Spadaccino (Foto: Tadeu Brunelli / Divulgação)

Novo nhoque Del Capo (foto) é feito com massa de batata e vem com ragu de fraldinha e fonduta de emmenthal

Hoje é dia de nhoque; saiba onde provar a massa com recheios variados

Novo nhoque Del Capo (foto) é feito com massa de batata e vem com ragu de fraldinha e fonduta de emmenthal

Sopa de abóbora com jamón, que integra o menu de inverno do restaurante Donostia (Foto: Divulgação)

Sopa de abóbora leva jamón serrano na cozinha basca

Sopa de abóbora com jamón, que integra o menu de inverno do restaurante Donostia (Foto: Divulgação)

Risoto trufado acquerello com lâminas de trufas frescas será servido no jantar especial do Festival de Trufas Negras da Marie-Madeleine (Foto: Divulgação)

Fogazzas e delivery peruano entre as novidades gastronômicas

Risoto trufado acquerello com lâminas de trufas frescas será servido no jantar especial do Festival de Trufas Negras da Marie-Madeleine (Foto: Divulgação)

Pinterest
Search