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Na mão: a calábria leva mussarela, lingüiça e parmesão; e a san david (ao fundo) é de alho-poró e cream cheese do Pizza na Mão (Foto: Daniel Pera / Photo 5 / ÉPOCA SP)

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Bife de chorizo com batata assada ao creme branco, legumes ao bechamel e arroz com ervas, prato do restaurante La Caballeriza (Foto: Rafael Wainberg / Divulgação)

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Escondidinho de carne seca #comidinhas #brasileiras #boteco #ANTenize-se!

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O filé de salmão, prato do restaurante Serafina que promove uma semana harmonizada com espumantes (Foto: Divulgação)

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Comida Di Buteco 2013: Linguiça de pernil ao vinho acompanhada de purê de mandioca, do Bodega Bar (Foto: PHOTO5 / Divulgação)

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O Antonietta Empório Restaurante prepara polvo na brasa com molho de tomate picante (Foto: Reprodução)

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Broa de milho #padaria #quentinho #gostoso #lanche #ANTenize-se! anteffect.com

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O picadinho com arroz, feijão preto, farofa, couve e ovo é servido às quintas-feiras no menu executivo do Picchi Ristorante (Foto: Luna Garcia / Divulgação)

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SANDUÍCHE LÉO Com recheio de rosbife, queijo prato e cebola, o lanche é homenagem do Empório Veloso ao bar do Centro (Foto: Daniel Peres / Photo5 / ÉPOCA SP)

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Salada verde com salmão marinado e blinis de ervas, entrada do Allez Allez para a SPRW (Foto: Carol Peres / Divulgação)

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