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Na mão: a calábria leva mussarela, lingüiça e parmesão; e a san david (ao fundo) é de alho-poró e cream cheese do Pizza na Mão (Foto: Daniel Pera / Photo 5 / ÉPOCA SP)

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Antonietta Empório Restaurante- Polvo grelhado allarabbiata

Antonietta Cucina

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Coxinha recheada com frango e catupiry #coxinha #boteco #comidinhas #ANTenize-se!  anteffect.com

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Panuchos mexicanos do Obá Restaurante, que estarão presentes na Feirinha Gastronômica (Foto: Divulgação)

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Escondidinho de carne seca #comidinhas #brasileiras #boteco #ANTenize-se!

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Paella, o prato mais tradicional do restaurante espanhol Don Curro, que agora conta com menu espresso (Foto: Divulgação)

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Comida Di Buteco 2013: Linguiça de pernil ao vinho acompanhada de purê de mandioca, do Bodega Bar (Foto: PHOTO5 / Divulgação)

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Gran sopa de peixe e couscous, Gran sopa de peixe e couscous, com frutos do mar e peixe acompanhados de caldo de tomate, receita de Puglia (Foto: Divulgação)

As novidades de inverno dos restaurantes de São Paulo

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Entrecôte ao creme de cogumelos acompanhado de purê de aipim e folhado de aspargos, prato do restaurante Badebec (Foto: Felipe Gombossy / Editora Globo)

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Costela de tambaqui do Lekitsch: empanado no fubá, o peixe vem com molho chimichurri; ao fundo, a cerveja Colorado Appia, de Ribeirão Preto (Foto: Keiny Andrade / Photo5 / ÉPOCA SP)

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