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Na mão: a calábria leva mussarela, lingüiça e parmesão; e a san david (ao fundo) é de alho-poró e cream cheese do Pizza na Mão (Foto: Daniel Pera / Photo 5 / ÉPOCA SP)

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No Forquilha, petiscos e massas italianas chegam direto do forno à lenha (Foto: Antonio Rodrigues/Divulgação)

Vinhos, cervejas e forno a lenha

Camarões grelhados com pupunha e molho Thai é uma das opções do novo menu do Quattrine, com pratos menos calóricos (Foto: Divulgação)

Pratos com berinjela e alcachofras são novidades gastronômicas

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Bráz - Pinheiros  Qualidade e tradição em cada ingrediente. Na Bráz, tudo é pensado para que você tenha a melhor e mais autêntica experiência de saborear uma verdadeira pizza com a família e os amigos. Isso inclui a criteriosa escolha dos ingredientes, como o delicioso tomate pelado importado da Itália, a tradicional receita da massa – que deve ter exatos 450 gramas e 35 cm de diâmetro – e o forno a lenha construído como se deve, pois chega aos 400

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Flank Steak, carne macia e com pouca gordura, elaborada por Marcos Bassi do Templo da Carne (Foto: Divulgação)

Festival de carne japonesa está nas novidades gastronômicas

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O Twelve Bistrô apresenta esse hot dog especial, feito com linguiça de cordeiro (Foto: Divulgação)

Novos menus nas novidades gastronômicas

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Estonia, do restaurante Ramona: rosbife de filé mignon, berinjela japonesa grelhada e vinagrete de cebola roxa, pimenta biquinho e coentro (Foto: Divulgação)

Sanduíches gourmet ganham destaque na Sanduweek

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Antonietta Empório Restaurante- Polvo grelhado allarabbiata

Antonietta Cucina

Antonietta: polvo alla rabiata - Polvo na brasa picante

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