Explora Corpo, Receitas Saudáveis e outros!

Explorar tópicos relacionados

Suco de clorofila
Esta receita de "Cheesecake" vegan foi inspirado pelas típicas doçuras da  Páscoa e ocupa o primeiro lugar na nossa lista de favoritos! É doce,  salgado, e sabe a bolachinhas e caramelo. O mais podíamos esperar de uma  sobremesa saudável e 100% vegetal?

"Cheesecake" de Páscoa de Amêndoa Torrada & Caramelo

Bolo de Chololate Sem Glúten com Ganache Cremosa: Ing: 170g mix farinha sem glúten (ou 150g farinha de trigo comum + 20g amido de milho), 1 pitada de sal, 1 1/3 col chá bicarbonato de sódio, 1 1/3 col chá fermento químico em pó, 4 ovos, 200g açúcar, 235g chocolate meio amargo picado, 135g manteiga, 2 col chá extrato de baunilha, 150ml leite integral, suco de 1/2 limão siciliano, 75g creme de leite fresco ou nata, 75g iogurte natural integral, 25g cacau 100% em pó, 40ml café ou água quente.
Este bolo de chocolate com laranja não leva farinha e é delicioso
Bolo de laranja Chocolate (# vegan & gf) - minimaleats.com
Suco Seca Cintura 300 ml de suco integral de uva 1 colher de chá de grão de chia 100 ml de iogurte desnatado 2 colheres de sopa cheias de mel Coloque as semente de chia junto com o suco de uva e deixe hidratar por 30 minutos. Em seguida leve todos os ingredientes no liquidificador e bata até que fique um suco bem consistente.
Suco de tangerina e manjericão
Hibiscus Strawberry Curd Tarts with Toasted Meringue {gluten-free} | Snixy Kitchen

Hibiscus Strawberry Curd Tart with Toasted Meringue (gluten-free)

Pinterest
Pesquisar