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Mousse de leite Ninho, não tem quem não goste! Delicia Pura e bem rapidinho de fazer. Receita de liquidificador, boa para ter guardada na manga, para aquele momentos, que a gente quer preparar uma sobremesa de ‘arrasar quarteirão’, sem ter muito trabalho, nem perder muito tempo. Em minutos, está prontinha para ir a geladeira. Depois e só esperar firmar e decorar com raspas de chocolate branco. Mousse cremosa aerada, repleta de sabor! Daqui ao céu, vale a pena experimentar! Surpreende!

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Mousse de leite Ninho, não tem quem não goste! Delicia Pura e bem rapidinho de fazer. Receita de liquidificador, boa para ter guardada na manga, para aquele momentos, que a gente quer preparar uma sobremesa de ‘arrasar quarteirão’, sem ter muito trabalho, nem perder muito tempo. Em minutos, está prontinha para ir a geladeira. Depois e só esperar firmar e decorar com raspas de chocolate branco. Mousse cremosa aerada, repleta de sabor! Daqui ao céu, vale a pena experimentar! Surpreende!

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete.  Prepare 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1/4 de litro de sorvete de creme e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado (340g de chocolate diamante negro picado). Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

Pavê de diamante negro e sorvete

Pavê de liquidificador de diamante negro e sorvete. Prepare 1 envelope de gelatina em pó sem sabor, de acordo com as instruções da embalagem. Reserve. No liquidificador, 2 latas de leite condensado, 1 lata de creme de leite, 1/4 de litro de sorvete de creme e a gelatina reservada. Em um refratário ou em taças individuais, alterne camadas de creme e camadas de chocolate picado (340g de chocolate diamante negro picado). Leve à geladeira por 3 horas ou até firmar bem.

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