Explore Coco, French Loaf, and more!

Explore related topics

A Receita de Pão de Ló Profissional é a preferida dos melhores confeiteiros brasileiros. Com poucos ingredientes e fácil preparo, essa receita rende um pão

Receita de Pão de Ló Profissional

Biscoitinho Medalhão de Queijo - Veja como fazer em: http://cybercook.com.br/receita-de-biscoitinho-medalhao-de-queijo-r-13-109673.html?pinterest-rec

Biscoitinho Medalhão de Queijo

Biscoitinho Medalhão de Queijo - Veja como fazer em: http://cybercook.com.br/receita-de-biscoitinho-medalhao-de-queijo-r-13-109673.html?pinterest-rec

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Massa Podre para Empadas e Empadões é inigualável: só ela quebra na hora de morder, derrete na boca e é muito, mas muito, saborosa!ela ainda é super fácil e rápida de fazer, além de muito econômica. Você vai amar!

Brigadeiro de Baunilha (2) - Receitas de Brigadeiro - I COULD KILL FOR DESSERT

2 em 1: ICKFD e DN estão juntos

brigadeiro gourmet coco 160 g de chocolate branco 7 de coco ralado seco e mais para decorar Obs.: o modo de preparo continua o mesmo da receita básica.

INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina 2 ovos (um para pincelar) 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal COMO FAZER 1 – Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma covinha no meio…

Massa de empada que derrete na boca »

INGREDIENTES 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de manteiga ou margarina 2 ovos (um para pincelar) 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1/2 xícara (chá) de leite 1 colher (chá) de sal COMO FAZER 1 – Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, faça uma covinha no meio…

docinhos1 xícara de leite em pó 1/2 lata de leite condensado 1/2 xícara de açúcar de confeiteiro (pode ser açúcar comum, só muda um pouco a textura do doce) Ovomaltine para enrolar  Modo de preparo  Em uma tigela misture o leite em pó com o leite condensado. Aos poucos adicione o açúcar até dar ponto de modelar. Passe um pouco de manteiga nas mãos para ajudar e modele bolinhas com a massa e em seguida passe-as pelo Ovomaltine. Disponha em um prato ou em forminhas para docinhos e sirva.

🍣 Doce de leite Ninho com Ovomaltine - / 🍣 Sweet Nest with Ovaltine milk -

Ingredientes:´ 3 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar (40 g) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g) 1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g) ½ colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de leite condensado (395 g) Modo de preparação: Ponha numa batedeira as claras dos ovos até ficar em …

Ingredientes:´ 3 ovos 3 colheres (sopa) de açúcar (40 g) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g) 1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g) ½ colher (sopa) de fermento em pó 1 lata de leite condensado (395 g) Modo de preparação: Ponha numa batedeira as claras dos ovos até ficar em …

Se Pudim já é bom,  pudim de doce de leite então nem se fala!  O doce,  substitui o leite condensado, dando  mais cremosidade, ficando com  uma textura aveludada sem igual,   sem falar no visual ma…

Pudim de Doce de Leite, para lá de gostoso

Se Pudim já é bom, pudim de doce de leite então nem se fala! O doce, substitui o leite condensado, dando mais cremosidade, ficando com uma textura aveludada sem igual, sem falar no visual ma…

Pão sírio @ allrecipes.com.br - Esta é uma receita fácil de pão sírio (ou pão pita). Use a sua máquina de pão para ajudar a massa a crescer. Se não for usar a máquina, cubra a massa e deixe-a crescer em um lugar quente.

Pão sírio

Whether you fancy wholemeal or plain pitta - have a go at making your own light and fluffy homemade pitta bread with these foolproof recipes. For a little help, we have pitta bread recipes using your bread machine, too.

Pinterest
Search