Explora Queijo, Receitas e outros!

Explorar tópicos relacionados

IMGP5314-Pãezinhos de queijo-Blog.JPG

Pães de queijo

São agradáveis e bastante apetecíveis acabadinhos de sair do forno. Podem servir como entrada ou como um lanche recheados com um doce

Pão de queijo

Pão de queijo

Bolinho de churros Ingredientes 1 ovo; 150 g de açúcar; 160 g de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 120 ml de leite; 1 colher (chá) de essência de baunilha; 2 colheres (chá) de canela em pó; 1 colher (café) de fermento em pó; manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas.  + Aprenda a fazer o churro espanhol  Finalização Açúcar e canela para polvilhar; Doce de leite.:

Bolinho de churros Ingredientes 1 ovo; 150 g de açúcar; 160 g de farinha de trigo; 80 g de manteiga; 120 ml de…

Mais uma receita da nossa viagem ao leste europeu. Prato ícone da Hungria. Ai, ai ,ai, é fanástico, saboroso e perfeito para os dias frios. Aqui no Brasil o Gulasch é mais comum como um prato com molho. Esta é a original que trouxemos de lá, uma sopa de caldo mais ralo ou engrossado. Leva cenoura, batata e carne, temperado à base de páprica doce e picante. Pode ser de carne bovina ou carne suína. A páprica é tão comum em Budapeste que se usa na mesa ao invés de saleiro.

Entre Pratos e Copos

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados

Receita de Molho tártaro tradicional em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Molho tártaro tradicional em receitas de molhos e cremes, veja essa e outras receitas aqui! Mais

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite sem soro 1/2 envelope de gelatina incolor 4 pacotinhos de gelatinas de cores e sabores diferentes (uva, limão, abacaxi, morango) 400 ml água …

Receitas da nossa infância: Gelatina colorida

Ingredientes 1 lata de leite condensado 1 caixa de creme de leite sem soro envelope de gelatina incolor 4 pacotinhos de gelatinas de cores e sabores diferentes (uva, limão, abacaxi, morango) 400 ml água … Mais

IMG_2007.JPG

Hoje a receita é super fácil e rápida de fazer, tendo em conta as unidades que rende. Pastéis de bacalhau, quem gosta? E quem gosta deles numa versão fit? Eu adorei inventar esta receita, e um pastel pequeno tem menos de 20 calorias (mais concretamente -

Pão de Mel Moça

Pão de Mel Moça

Pão de Mel Moça sister love it 😍 Ana Paula Fernandes

Eu prefiro brunch. Isto porque acredito piamente que se comer mais ao pequeno-almoço e menos ao jantar é sinal de que estou a cumprir rigorosamente a minha dieta. Tenho sempre esperança de que se acreditar firmemente numa coisa, ela acaba por acontecer. Ch...

ricotta no forno com mel, laranja e amêndoas: um brunch ou uma sobremesa? a escolha é sua! (casal mistério)

Pinterest
Pesquisar