Explora Aspargos, Cogumelos e outros!

cogumelos com alho-poró e aspargos

cogumelos com alho-poró e aspargos

cogumelo recheado | Francinha Cooks

cogumelo recheado | Francinha Cooks

Mais de 20 receitas de #saladas que valem por uma refeição http://catr.ac/p324072 #saude

Mais de 20 receitas de saladas que valem por uma refeição

Mais de 20 receitas de #saladas que valem por uma refeição http://catr.ac/p324072 #saude

sopa de cogumelos e alho-poró | Francinha Cooks

sopa de cogumelos e alho-poró | Francinha Cooks

Estrogonofe de palmito

Estrogonofe de palmito

Estrogonofe vegetariano pode ser muito divertido. Ainda mais se sua receita for ilustrada por essse video do Flavio Giusti no VegetariRango: Como vegetariana

5-napkin-meatball-3

Move Over Mayo: These 20 Aioli Recipes Meet All Your Dipping Needs

5-napkin-meatball-3

Fettucini com pesto de hortelã e amêndoas

Fettucini com pesto de hortelã e amêndoas

Esta receita consta no livro Fast, Fresh, Simple da Donna Hay e pareceu-me tão deliciosa. Adoro a maneira despretenciosa e simples como a Donna Hay

Como conservar temperos frescos. Genial!  1.Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o seu próprio jardim.  2.Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas).  3.Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas.  4.Cobrir com filme plástico e congelar.  5.Remove os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento.  6.Etiquetar!  7.Usar em assados, batatas cozidas...

Como conservar temperos frescos. Genial! 1.Escolher ervas frescas, de preferência do mercado ou o seu próprio jardim. 2.Colocar em bandejas de cubos de gelo (cerca de 2/3 cheio de ervas). 3.Colocar azeite extra-virgem de oliva ou manteiga derretida sem sal sobre as ervas. 4.Cobrir com filme plástico e congelar. 5.Remove os cubos congelados e armazenar em recipientes ou sacos pequenos de congelamento. 6.Etiquetar! 7.Usar em assados, batatas cozidas...

Agamat (jantar) Salmão grelhado com ervas, servido com fundo de alcachofra e risoto piemontês

Agamat (jantar) Salmão grelhado com ervas, servido com fundo de alcachofra e risoto piemontês

Macarrão de Arroz (Bifum) com Shimeji » Massas, Receitas Saudáveis » Guloso e Saudável

Macarrão de Arroz (Bifum) com Shimeji

Macarrão de Arroz (Bifum) com Shimeji » Massas, Receitas Saudáveis » Guloso e Saudável

Pinterest
Pesquisar