Explora Proteção Solar, Universitária Em e outros!

Explorar tópicos relacionados

Nova Biblioteca Universitária em Cayenne / rh+ architecture

Nova Biblioteca Universitária em Cayenne / rh+ architecture

San Telmo Museum Extension by Neito Sobejano Arquitectos, San Sebastian, Spain

San Telmo Museum Extension by Neito Sobejano Arquitectos, San Sebastian, Spain

Cortesia de Rojkind Arquitectos, © Jaime Navarro

Cortesia de Rojkind Arquitectos, © Jaime Navarro

采光

Iluminação natural com tinta branca no teto e paredes acalmam o olhar. Branco para contemplar a paisagem natural. Área íntima...

BRISES Galeria de Biblioteca Pública do Distrito de Columbia / The Freelon Group Architects - 2

BRISES Galeria de Biblioteca Pública do Distrito de Columbia / The Freelon Group Architects - 2

Kids Museum Of Glass  / Coordination Asia

Kids Museum Of Glass / Coordination Asia

Snøhetta vence concurso para a nova sede do Banque Libano Francaise

Snøhetta vence concurso para a nova sede do Banque Libano Francaise

vegetação interna

vegetação interna

A trama da palhinha sempre atraiu o arquiteto Cícero Ferraz da Cruz, da Brasil Arquitetura, que decidiu transpô-la para o cobogó, unindo dois elementos bem brasileiros. Fabricadas pela Neo-Rex, as peças de cimento (39 x 39 x 7 cm) formam um painel de 5 x 6 m na Marcenaria Baraúna, em São Paulo.

A trama da palhinha sempre atraiu o arquiteto Cícero Ferraz da Cruz, da Brasil Arquitetura, que decidiu transpô-la para o cobogó, unindo dois elementos bem brasileiros. Fabricadas pela Neo-Rex, as peças de cimento (39 x 39 x 7 cm) formam um painel de 5 x 6 m na Marcenaria Baraúna, em São Paulo.

To include as much sunlight as possibly into this home, the designers included a large internal courtyard with skylight.

To include as much sunlight as possibly into this home, the designers included a large internal courtyard with skylight.

Pinterest
Pesquisar