Explora Jeito Descontraído, Pesto Vermelho e outros!

Explorar tópicos relacionados

Torcidinhos de pesto do Jamie Oliver4

Torcidinhos de pesto do Jamie Oliver4

Golden Milk Latte on www.PopularPaleo.com | Turn the traditional anti-inflammatory, antioxidant drink into brain fuel to start your day! #paleo #buttercoffee #goldenmilk

Golden Milk Latte on www.PopularPaleo.com | Turn the traditional anti-inflammatory, antioxidant drink into brain fuel to start your day! #paleo #buttercoffee #goldenmilk

Bolo de Cenoura Receita Campeã Mauro Rebelo - ela foi postada por mim em 2004 no site Bemcomer e novamente em 2005 no blog CULINÁRIA-RECEITAS. Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar (320g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g) 1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida 100ml de óleo 300g de cenouras cruas 1 pitada de sal

Bolo de Cenoura Receita Campeã Mauro Rebelo - ela foi postada por mim em 2004 no site Bemcomer e novamente em 2005 no blog CULINÁRIA-RECEITAS. Ingredientes: 3 ovos 2 xícaras (chá) de açúcar (320g) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (260g) 1 colher (sopa) rasa de fermento ou use colher medida 100ml de óleo 300g de cenouras cruas 1 pitada de sal

Brigadeiro de cerveja

Brigadeiro de cerveja

Frango ao Creme de Milho

Frango ao Creme de Milho

Sorvete de Chocolate o mais cremoso que já comi

Sorvete de Chocolate o mais cremoso que já comi

Doce Preguiça (torta de Chocolate) - Foto de Mais Você na TV

Doce Preguiça (torta de Chocolate) - Foto de Mais Você na TV

1 c água quente -110°C; 2 .1/4 colh chá de fermento instantâneo; 1/4 c água à temperatura ambiente; 2 colh sopa de azeite de oliva; 4 c farinha; 1.1/2 colh chá de sal - Água quente em uma tigela. Polvilhe fermento sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Adicionar + água e óleo, farinha e sal, combinar tudo. Amasse até obter uma massa lisa e elástica- 5 minutos. Formar uma bola e colocar numa tigela untada, cubra com filme plástico, deixe crescer até dobrar de volume. Pressione para…

1 c água quente -110°C; 2 .1/4 colh chá de fermento instantâneo; 1/4 c água à temperatura ambiente; 2 colh sopa de azeite de oliva; 4 c farinha; 1.1/2 colh chá de sal - Água quente em uma tigela. Polvilhe fermento sobre a água e deixe descansar por 5 minutos. Adicionar + água e óleo, farinha e sal, combinar tudo. Amasse até obter uma massa lisa e elástica- 5 minutos. Formar uma bola e colocar numa tigela untada, cubra com filme plástico, deixe crescer até dobrar de volume. Pressione para…

Veja aqui como fazer uma receita deliciosa e super prática de muffin de espinafre e queijo.

Veja aqui como fazer uma receita deliciosa e super prática de muffin de espinafre e queijo.

Risotto de Shimeji com Brie aqui em casa Entrando no clima da copa, e acreditando que no Brasil é a mistura que dá a liga, hoje foi dia de experimentar sabores vindos de origens diferentes. Começan…

Risotto de Shimeji com Brie aqui em casa Entrando no clima da copa, e acreditando que no Brasil é a mistura que dá a liga, hoje foi dia de experimentar sabores vindos de origens diferentes. Começan…

Pinterest • O catálogo mundial de ideias
Pesquisar