Explora Legumes, Vegetables e outros!

Tomatitos borrachos

Tomatitos borrachos

Vovó Moderninha: Como congelar legumes? Use a técnica do branqueamento !

Vovó Moderninha: Como congelar legumes? Use a técnica do branqueamento !

Receita de Legumes em conserva em receitas de legumes e verduras, veja essa e outras receitas aqui!

Receita de Legumes em conserva

Receita de Legumes em conserva em receitas de legumes e verduras, veja essa e outras receitas aqui!

Legumes gratinados - Ideal Receitas

Legumes gratinados

Legumes gratinados - Ideal Receitas

Salada de Repolho com Manga e Pimentão (vegana)                              …

Salada de Repolho com Manga e Pimentão (vegana)

Salada de Repolho com Manga e Pimentão (vegana) …

Salada Caprese

Salada Caprese

Salada Caprese, A entrada de um almoço ou jantar sempre fica por conta da salada. Entre elas a clássica e italiana Caprese, montada encantadoramente

Cebola caramelizada feita no forno com vinagre balsâmico

Cebolas assadas e caramelizadas - Fáceis e deliciosas

Cebola caramelizada feita no forno com vinagre balsâmico

Salada japonesa                                                                                                                                                                                 Mais

Mastigando.com

Salada japonesa Mais

Cantinho Vegetariano: Legumes Assados ou Rústicos (vegana)

Cantinho Vegetariano: Legumes Assados ou Rústicos (vegana)

MOLHO DE IOGURTE Molho leve, ideal para temperar legumes crus, saladas, sanduíches, com chips de legumes. Para fazê-lo em casa: um pote de iogurte natural, uma colher (café) de mostarda, uma colher (café) de suco de limão, sal, pimenta do reino e uma cebolinha picada, ou outra erva de sua preferência. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira por uma hora. Se não der p repousar, não tem problema. incremente com outros temperos a seu gosto. Um molho personalizável a gosto pessoal.

OS 10 MOLHOS CASEIROS QUE TODO BOM COZINHEIRO DEVE SABER FAZER!

MOLHO DE IOGURTE Molho leve, ideal para temperar legumes crus, saladas, sanduíches, com chips de legumes. Para fazê-lo em casa: um pote de iogurte natural, uma colher (café) de mostarda, uma colher (café) de suco de limão, sal, pimenta do reino e uma cebolinha picada, ou outra erva de sua preferência. Misture tudo muito bem e deixe descansar na geladeira por uma hora. Se não der p repousar, não tem problema. incremente com outros temperos a seu gosto. Um molho personalizável a gosto pessoal.

Pinterest
Pesquisar