Pinterest

Explore Santa Cecilia, Restaurant Week, and more!

Chácara Santa Cecília participa da 13ª edição do Restaurant Week

Chácara Santa Cecília participa da 13ª edição do Restaurant Week

Cocada cremosa com leite condensado

Cocada cremosa com leite condensado

Super Simple, Brazillian Food, Delicious Food, Comidas Diet, Mousse, Sweet Recipes, Gourmet, Food Ideas, Cupcake

Marmitas congeladas para se organizar e ter um cardápio da semana. Mais informações no blog!

Marmitas congeladas

Marmitas congeladas para se organizar e ter um cardápio da semana. Mais informações no blog!

Salada de Feijão fradinho

Salada de Feijão fradinho

Portuguese Recipes, Portuguese Food, Rocha, Bahia, Raffaello, Personal Trainer, Brazilian Recipes, Green Foods, Ratatouille

Authentic Vai ter muito assado ficando de lado… - I Cook Different, ,

Authentic Vai ter muito assado ficando de lado… - I Cook Different, ,

Mauro Holanda/Divulgação

Arroz de Fígado

Como fazer farinha de arroz em casa | Cura pela Natureza

Como fazer farinha de arroz em casa

Como fazer farinha de arroz em casa | Cura pela Natureza

As marmitas da blogueira Bruna Dalcin, do Comprando Meu Apê

Nutricionistas ensinam a preparar, resfriar e armazenar comida pronta

As marmitas da blogueira Bruna Dalcin, do Comprando Meu Apê

Preguicinha (ou receita de gratinado de couve flor)

Preguicinha (ou receita de gratinado de couve flor)

Health Foods, Bolsas Jeans, Creme, Gourmet, Gq, Free Personals, Low Carb, Brazilian Recipes, Portuguese Food

Ráscal (Itaim Bibi) - Reservations: http://sao-paulo.restorando.com.br/restaurante/rascal-itaim-bibi?utm_source=pinterestutm_medium=postutm_campaign=rascal-itaim-bibi

Ráscal (Itaim Bibi) - Reservations: http://sao-paulo.restorando.com.br/restaurante/rascal-itaim-bibi?utm_source=pinterestutm_medium=postutm_campaign=rascal-itaim-bibi

A elegante pista do novo Royal Club, agora frequentado por quem está na casa dos 25 anos e pode pagar mais de R$ 32 por um drinque (Foto: Chico Moraes / ÉPOCA SP)

A nova roupa do Royal

A elegante pista do novo Royal Club, agora frequentado por quem está na casa dos 25 anos e pode pagar mais de R$ 32 por um drinque (Foto: Chico Moraes / ÉPOCA SP)

Bolinho de paella e caipirinha de limão com melaço do Peixaria Bar: além de petiscos e bebidas, lá também vende peixes e itens de mercearia (Foto: Felipe Gombossy / ÉPOCA SP)

Bolinho de paella e caipirinha de limão com melaço do Peixaria Bar: além de petiscos e bebidas, lá também vende peixes e itens de mercearia (Foto: Felipe Gombossy / ÉPOCA SP)

A festa Fun! tem a playlist perfeita para uma noite animada (Foto: Divulgação)

Guia de festas e baladas - 15 a 18 de agosto de 2013

A festa Fun! tem a playlist perfeita para uma noite animada (Foto: Divulgação)

O novo cardápio do 68 La Pizzeria para o almoço traz três opções de saladas e 14 pratos especiais (Foto: Tadeu Brunellli/Divulgação)

Festival de foie gras e de ceviche nas novidades gastronômicas

O novo cardápio do 68 La Pizzeria para o almoço traz três opções de saladas e 14 pratos especiais (Foto: Tadeu Brunellli/Divulgação)

O restaurante Chácara Cecília renovou o menu e apresenta este risoto de frutos do mar com pimenta dedo de moça (Foto: Divulgação)

Novos menus nas novidades gastronômicas

O restaurante Chácara Cecília renovou o menu e apresenta este risoto de frutos do mar com pimenta dedo de moça (Foto: Divulgação)