Explora Alho, Pratos e outros!

Explorar tópicos relacionados

Cacholeira (Portalegre): Fígado e órgãos internos do porco alentejano, com sal, alho e cominhos. Utiliza a Indicação Geográfica Protegida.

Cacholeira (Portalegre): Fígado e órgãos internos do porco alentejano, com sal, alho e cominhos. Utiliza a Indicação Geográfica Protegida.

Chouriço Mouro (Portalegre): Carne de porco, sal, alho, pimentão, cominhos e vinho branco. Utiliza a Indicação Geográfica Protegida.

Chouriço Mouro (Portalegre): Carne de porco, sal, alho, pimentão, cominhos e vinho branco. Utiliza a Indicação Geográfica Protegida.

Farinheira (Portalegre): Gorduras frescas de porco e farinha, curadas pelo fumo, sal, alho, pimenta e pimentão. Tem Indicação Geográfica Protegida.

Farinheira (Portalegre): Gorduras frescas de porco e farinha, curadas pelo fumo, sal, alho, pimenta e pimentão. Tem Indicação Geográfica Protegida.

Sausages of Portalegre. Portugal

Sausages of Portalegre. Portugal

O Salpicão de Vinhais é um enchido fumado feito com carne do lombo e lombinho de porco, da raça Bísara ou do cruzamento desta raça. A carne é condimentada com sal, vinho tinto ou branco, água, alho, colorau doce e/ou picante e louro. Para o enchimento é utilizada tripa grossa de porco com formato recto.

O Salpicão de Vinhais é um enchido fumado feito com carne do lombo e lombinho de porco, da raça Bísara ou do cruzamento desta raça. A carne é condimentada com sal, vinho tinto ou branco, água, alho, colorau doce e/ou picante e louro. Para o enchimento é utilizada tripa grossa de porco com formato recto.

Chourico de Porco Preto, Presunto and Paiola Alentejano

Chourico de Porco Preto, Presunto and Paiola Alentejano

Restaurante Porto Santana . Alcácer do Sal . Portugal

Restaurante Porto Santana . Alcácer do Sal . Portugal

Poncha (Madeira, Portugal). 'Poncha is a traditional alcoholic drink from the island of Madeira, made with Aguardente de cana (distilled alcohol made from sugar cane juice), honey, sugar, lemon rind and with different fruit juices according to the version of Poncha, but traditionally lemon juice is used.' http://www.lonelyplanet.com/portugal

Poncha (Madeira, Portugal). 'Poncha is a traditional alcoholic drink from the island of Madeira, made with Aguardente de cana (distilled alcohol made from sugar cane juice), honey, sugar, lemon rind and with different fruit juices according to the version of Poncha, but traditionally lemon juice is used.' http://www.lonelyplanet.com/portugal

Mazagran (Portugal). 'Mazagran is a long cold coffee beverage usual in Portugal and served in a tall glass. It is made with at least strong coffee - usually espresso - lemon and ice, though sometimes sugar, rum or water is added.' http://www.lonelyplanet.com/portugal

Mazagran (Portugal). 'Mazagran is a long cold coffee beverage usual in Portugal and served in a tall glass. It is made with at least strong coffee - usually espresso - lemon and ice, though sometimes sugar, rum or water is added.' http://www.lonelyplanet.com/portugal

Chouriça de carne de Vinhais (Bragança): carne e gordura de porco de raça Bísara, com sal, vinho tinto ou branco, alho, colorau e louro.

Chouriça de carne de Vinhais (Bragança): carne e gordura de porco de raça Bísara, com sal, vinho tinto ou branco, alho, colorau e louro.

Pinterest
Pesquisar