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Empadinha sem glúten e sem lactose

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PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE Ingredientes:  4 ovos 1+1/2 xíc. (chá) de farinha de arroz Casarão 1/4 xíc. (chá) de polvilho doce 1/4 xíc. (chá) de polvilho azedo 1/2 xíc. (chá) de fubá 1 col. (sopa) de açúcar demerara 1 col. (chá) cheia de sal marinho 1 col. (sopa) de fermento biológico seco para pães  Preparo: Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes  no liquidificador. Coloque o fermento e bata mais um pouco, apenas o suficiente para misturar. Despeje a massa em uma forma grande.

PÃO SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE Ingredientes: 4 ovos 1+1/2 xíc. (chá) de farinha de arroz Casarão 1/4 xíc. (chá) de polvilho doce 1/4 xíc. (chá) de polvilho azedo 1/2 xíc. (chá) de fubá 1 col. (sopa) de açúcar demerara 1 col. (chá) cheia de sal marinho 1 col. (sopa) de fermento biológico seco para pães Preparo: Com exceção do fermento, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque o fermento e bata mais um pouco, apenas o suficiente para misturar. Despeje a massa em uma forma grande.

1 copo (250ml) de suco concentrado de laranja (tangerina ou maracujá) 3 ovos 1/2 copo (100ml) óleo girassol (soja, canola ou milho) 1 caneca de açúcar ou 160g 1 caneca ou 160g + 2 colheres sopa de farinha de arroz 1 colher de sopa de fermento em pó Bater ingredientes (líquidos, depois e aos poucos os secos) liquidificador, p último fermento; até ficar homogênea. Unte fôrma redonda de aproximadamente 35cm com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC 30min.

Bolo de laranja sem glúten e lactose

1 copo (250ml) de suco concentrado de laranja (tangerina ou maracujá) 3 ovos 1/2 copo (100ml) óleo girassol (soja, canola ou milho) 1 caneca de açúcar ou 160g 1 caneca ou 160g + 2 colheres sopa de farinha de arroz 1 colher de sopa de fermento em pó Bater ingredientes (líquidos, depois e aos poucos os secos) liquidificador, p último fermento; até ficar homogênea. Unte fôrma redonda de aproximadamente 35cm com açúcar e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC 30min.

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Melhor receita de Salada de Repolho do Mundo! Ingredientes 6 copos de repolho verde ralado 1 cenoura média ralada 1 copo de maionese 3 colheres de sopa de vinagre de maçã 1 colher de chá de sal ¼ de colher de chá de pimenta branca ¼ de colher de chá de mostarda ½ colher de chá de chia 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de azeite extra virgem Preparo: Misture o repolho e a cenoura ralados com a maionese. E depois juntar com os outros ingredientes restantes. Sirva gelado.

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