Marco Silva

5 followers
·
12 following
Marco Silva
More ideas from Marco
Este bolo tem ficado famoso nos blogs de culinaria que visito, por isso além de babar por ele no blog da São (rapatachos) ainda tive que ...

Este bolo tem ficado famoso nos blogs de culinaria que visito, por isso além de babar por ele no blog da São (rapatachos) ainda tive que ...

Leia aqui Torradas de alho. No Bom Gourmet você encontra receitas, os ingredientes que vão na receita, o tempo de preparo e muito mais. Acesse!

Leia aqui Torradas de alho. No Bom Gourmet você encontra receitas, os ingredientes que vão na receita, o tempo de preparo e muito mais. Acesse!

Aqui está mais uma receita do velhinho livro "O meu livro de pastelaria" da Vaqueiro. Estou a adorar esta experiência de fazer vários bolos...

Aqui está mais uma receita do velhinho livro "O meu livro de pastelaria" da Vaqueiro. Estou a adorar esta experiência de fazer vários bolos...

Cinco Quartos de Laranja: Panquecas de aveia com iogurte

Cinco Quartos de Laranja: Panquecas de aveia com iogurte

Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2 dl de natas Preparação: Parta os ovos e separe as gemas das claras. Coloque as gemas num tacho....

Ingredientes: 5 ovos 1 lata de leite condensado 1 lata de leite 1 pacote de bolacha maria Café adoçado q.b. 4 colheres de sopa de açúcar 2 dl de natas Preparação: Parta os ovos e separe as gemas das claras. Coloque as gemas num tacho....

SOBREMESA DE 2 PASSOS, NA TRAVESSA, DELICIOSA! UM VERDADEIRO VÍCIO! (veja a receita passo a passo) #sobremesa #doces #vicio #receita #gastronomia #culinaria #comida #delicia #receitafacil

SOBREMESA DE 2 PASSOS, NA TRAVESSA, DELICIOSA! UM VERDADEIRO VÍCIO! (veja a receita passo a passo) #sobremesa #doces #vicio #receita #gastronomia #culinaria #comida #delicia #receitafacil

Confira o passo a passo das receitas de adubo orgânico de casca de ovo pura, adubo com casca de ovo e café e saiba como usar corretamente nas orquídeas.

Confira o passo a passo das receitas de adubo orgânico de casca de ovo pura, adubo com casca de ovo e café e saiba como usar corretamente nas orquídeas.

Bolo Crocante de Nozes,Este bolo é SOBERBO!!! É suave, fofinho, e muito mas mesmo muito CROCANTE! Cada trinca um pedaço de noz a desfazer-se… humm e canela? MAGNÍFICOOOO!!

Bolo Crocante de Nozes,Este bolo é SOBERBO!!! É suave, fofinho, e muito mas mesmo muito CROCANTE! Cada trinca um pedaço de noz a desfazer-se… humm e canela? MAGNÍFICOOOO!!

Ingredientes: – 9 maçãs pequenas ou 6 grandes – 2 ovos ligeiramente batidos – 60 g de farinha com fermento – 70 g de açúcar – 90 ml. de leite – 2 cs de azeite (usei óleo) – 1 pitada de bicarbonato – U pouco de vinho do Porto ou rhum ou cognac Para a …

Ingredientes: – 9 maçãs pequenas ou 6 grandes – 2 ovos ligeiramente batidos – 60 g de farinha com fermento – 70 g de açúcar – 90 ml. de leite – 2 cs de azeite (usei óleo) – 1 pitada de bicarbonato – U pouco de vinho do Porto ou rhum ou cognac Para a …

Bolo de bolacha e molho de caramelo

Bolo de bolacha e molho de caramelo

Bolo de banana com doce de leite #bolo #banana #doces #receita #gastronomia #culinaria #comida #delicia #receitafacil

Bolo de banana com doce de leite #bolo #banana #doces #receita #gastronomia #culinaria #comida #delicia #receitafacil

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho! Aqueça uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo, nem nada) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa.

1/2 xícara de leite com 1 ovo. Vá adicionando aos poucos 1 xícara de farinha de trigo e misturando bem com um fouet. Adicione 2 colheres (chá) de fermento em pó, 1/2 colher (chá) de sal, 2 colheres (sopa) de açúcar, 1 colher (chá) de óleo e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Mexa tudo bem direitinho! Aqueça uma frigideira anti-aderente (não precisa colocar óleo, nem nada) e coloque mais ou menos 2 colheres de sopa da massa. Não mexa, nem espalhe a massa.

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.

Blogue com receitas variadas, muitas fotos de comida e apontamentos de viagem.