Feijoada do Alto Barroso (Trás-os-Montes e Alto Douro) - one of my favourite portuguese dishes

receitas,doces,vinhos,restaurantes,queijos da gastronomia de Portugal.Cozinha tradicional portuguesa

Arroz de tamboril

Malandrinho, como se quer, saboroso e fresco, graças aos coentros e à hortelã, este arroz de tamboril vai deliciá-lo. Siga a receita e impressione lá em cas

Receita Arroz de feijão e bacalhau, de Risonha - Petitchef

Arroz de feijão e bacalhau

Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Corte o bacalhau em quadrados e adicione-os também. Mexa e adicione a polpa, o tomate em cubos e o feijão...

Arroz de pato

O arroz de pato do Pingo Doce é sempre uma boa ideia para uma festa ou para um encontro com amigos. Aprenda a fazê-lo com quem sabe. Sai sempre bem.

Arroz-doce

Arroz doce rápido. Uma óptima sobremesa, que fica pronta em menos de 30 minutos. Sem ovos e com o delicioso sabor do leite fervido com a canela e a casca de laranja.

Carne assada recheada com legumes

A carne assada recheada com legumes e acompanhada por batata assada é um prato tradicional, indicada para os almoços de fim-de-semana, com a família toda à mesa.

Crepes de tangerina

Crepes e panquecas... O que pedir mais para um delicioso pequeno-almoço ou lanche? Experimente fazer estas receitas e renda-se à gula sem olhar para trás.

Alperces com crocante de noz

Juntámos à cor bonita e avermelhada dos alperces, a textura crocante da noz. Uma combinação fácil e saudável que pode ser uma sobremesa diferente para o Verão.

Semi-frio de romã

Há semifrios de morango, chocolate, ananás... Este semifrio de romã vai agradar a todos. fresco e doce qb, é uma sobremesa deliciosa.


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar