Paula Pica

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Chamuças vegetarianas

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sequilhos de coco (sem glúten e sem açúcar) - Melinda na Cozinha

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Escondidinho de Bacalhau - Mais receitas

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O bolo de cenoura é um dos clássicos mais amados de todos. Se até hoje voc

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Bolachas de Aveia 7

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Lasanha de bacalhau | Food From Portugal. Sirva esta deliciosa receita de lasanha de bacalhau aos seus amigos! É diferente, muito saborosa e eles vão adorar e querer repetir… #receita #bacalhau #lasanha

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Biscoitos simples de limão Ingredientes: – 250g de açúcar – 250g de margarina – 600g de farinha – 3 ovos – raspa da casca de 1 limão grande Preparação: 1 – Bater o açúcar com os ovos. 2 – Adicionar a margarina derretida (já fria). 3 – Juntar a raspa do limão e a farinha e mexer bem. 4 …

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Bolo pudim de tapioca Ingredientes 1 coco ralado 4 ovos inteiros 1 lata de leite condensado 1 lata de leite de vaca 2 colheres de manteiga 2, 5 xicaras de tapioca em flocos açúcar para caramelizar a forma Modo de preparo Bata no liquidificador os ovos, os leites, a manteiga até obter uma massa homogênea. Depois despeje numa tigela e acrescente o coco ralado e a tapioca em flocos. Coloque na forma caramelizada (como de costume). Asse em banho-maria até obter uma coloração de assado por cima.

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Bolachas de Aveia 8

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Ando tão inspirada estes dias que, apesar do cansaço, não consigo deixar de pensar em novas receitas para partilhar convosco! Quando fui vegetariana, uma das receitas que fazia com regularidade era courgette ou beringela recheada. Além de ser fácil, é muito versátil, podemos rechear com o que mais gostarmos. Nesta fase …

Ando tão inspirada estes dias que, apesar do cansaço, não consigo deixar de pensar em novas receitas para partilhar convosco! Quando fui vegetariana, uma das receitas que fazia com regularidade era courgette ou beringela recheada. Além de ser fácil, é muito versátil, podemos rechear com o que mais gostarmos. Nesta fase …

Bolo de laranja sem glúten e sem ovo. 200 ml de suco de laranja 1/2 copo de óleo 1 copo cheio de açúcar 1 pitada de sal 2 copos e 1/2 de farinha de arroz 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo) Modo de Preparação Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo; Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

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