Arroz de bacalhau, ideal para fazer em quantidade para uma mesa cheia de convidados com muita fome.

Arroz de bacalhau

Um original arroz de bacalhau com coentros frescos, que são salpicados por cima do bacalhau imediatamente antes de ir para a mesa. Ideal para fazer em quantidade para uma mesa cheia de convidados com muita fome.

Camarão com legumes asiáticos

Este molho de iogurte (também chamado de tsatsiky), serve-se como entrada ou como acompanhamento de carnes grelhadas. Saiba como preparar molho de iogurte.

Tortas de salmão fumado

Seleccionámos as melhores receitas para a passagem de ano numa colecção com entradas, pratos de peixe, carne e sobremesas. Prepare uma ementa especial!

As almôndegas são um dos pratos típicos de família e simples de cozinhar. Experimente acrescentar legumes a este prato.

Almôndegas com legumes

As almôndegas são um dos típicos pratos de família, são simples de cozinhar e apreciadas geralmente também pelos mais pequenos. Aqui acrescentamos uma boa dose de legumes ao prato. Ideais para servir com puré de batata ou esparguete e com uma boa salada.

As lentilhas estufadas podem ser servidas como prato principal, acrescentando linguiça e uma salada fresca.

Lentilhas estufadas

Com o Outono chegam os dias mais curtos e escuros. Encontro o conforto que procura na cozinha, preparando estas receitas deliciosas inspiradas no Outono.

Caldo verde, ideal para um final de festa tardio ou para iniciar uma refeição nos dias mais frios.

Caldo-verde sem chouriço

Este fantástico bolo de mousse de chocolate vai derreter-se à sua frente. Fica pronto em menos de meia hora e vai seguramente impressionar os seus amigos.

Sopa rica de feijão e carne, tão substancial que pode substituir o prato principal.

Sopa rica de feijão e carne

Esta sopa rica de feijão e carne é muito reconfortante. O feijão encarnado, a carne o alho-francês e as nabiças conjugam-se na perfeição.


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar