Arroz de bacalhau, ideal para fazer em quantidade para uma mesa cheia de convidados com muita fome.

Arroz de bacalhau

Arroz de bacalhau, ideal para fazer em quantidade para uma mesa cheia de convidados com muita fome.

Tortas de salmão fumado

Seleccionámos as melhores receitas para a passagem de ano numa colecção com entradas, pratos de peixe, carne e sobremesas. Prepare uma ementa especial!

Camarão com legumes asiáticos

Este molho de iogurte (também chamado de tsatsiky), serve-se como entrada ou como acompanhamento de carnes grelhadas. Saiba como preparar molho de iogurte.

As almôndegas são um dos pratos típicos de família e simples de cozinhar. Experimente acrescentar legumes a este prato.

Almôndegas com legumes

As almôndegas são um dos pratos típicos de família e simples de cozinhar. Experimente acrescentar legumes a este prato.

As lentilhas estufadas podem ser servidas como prato principal, acrescentando linguiça e uma salada fresca.

Lentilhas estufadas

As lentilhas estufadas podem ser servidas como prato principal, acrescentando linguiça e uma salada fresca.

Sopa rica de feijão e carne, tão substancial que pode substituir o prato principal.

Sopa rica de feijão e carne

Sopa rica de feijão e carne, tão substancial que pode substituir o prato principal.

Caldo verde, ideal para um final de festa tardio ou para iniciar uma refeição nos dias mais frios.

Caldo-verde sem chouriço

Caldo verde, ideal para um final de festa tardio ou para iniciar uma refeição nos dias mais frios.


Mais ideias
A textura delicada das favas e o aroma dos coentros e da hortelã fazem deste creme de favas uma boa escolha para uma refeição de Inverno.

Creme de favas com coentros

A textura delicada das favas e o aroma dos coentros e da hortelã fazem deste creme de favas uma boa escolha para uma refeição de Inverno.

Rancho simples, uma mistura de couve, massa, grão e batata. Experimente preparar esta receita no fim-de-semana.

Rancho simples

Rancho simples, uma mistura de couve, massa, grão e batata. Experimente preparar esta receita no fim-de-semana.

Cozido à portuguesa, um prato tradicional, muito apreciado em Portugal.

Cozido à portuguesa

Cozido à portuguesa, um prato tradicional, muito apreciado em Portugal.

A morcela de Arganil é um produto de excelência, que faz parte desta receita que lhe sugerimos. Este arroz de morcela leva alho-francês e feijão branco.

Arroz de morcela

A morcela de Arganil é um produto de excelência, que faz parte desta receita que lhe sugerimos. Este arroz de morcela leva alho-francês e feijão branco.

Canja na abóbora. Dê a uma mesa de festa um toque diferente com esta original receita de canja que é servida dentro de uma abóbora.

Canja na abóbora

Canja na abóbora. Dê a uma mesa de festa um toque diferente com esta original receita de canja que é servida dentro de uma abóbora.

Manda a tradição que em dia de São Martinho haja lume, castanhas e vinho. Nada como obedecer, pôr a mesa e fazer festa. Todos os pretextos são bons para comer bem com os amigos.

O magusto é lá em casa

Manda a tradição que em dia de São Martinho haja lume, castanhas e vinho. Nada como obedecer, pôr a mesa e fazer festa. Todos os pretextos são bons para comer bem com os amigos.

Se procura receitas fáceis e adora legumes, veja esta receita de Ratatouille que sugerimos.

Ratatouille

Se procura receitas fáceis e adora legumes, veja esta receita de Ratatouille que sugerimos.

Medalhões de pescada assados no forno com cogumelos Portobello e crosta de broa, um prato leve, ideal para um jantar durante a semana.

Medalhões de pescada

Medalhões de pescada assados no forno com cogumelos Portobello e crosta de broa, um prato leve, ideal para um jantar durante a semana.

A soja marca a diferença nestas beringelas recheadas sem carne e o queijo gratinado contribui para o seu delicioso paladar.

Beringelas recheadas

A soja marca a diferença nestas beringelas recheadas sem carne e o queijo gratinado contribui para o seu delicioso paladar.

Pinterest
Pesquisar