Paula Campanha
Mais ideias provenientes do(a) Paula
Um Marravilhoso jardim externo

Um Marravilhoso jardim externo

imagem (30)

imagem (30)

Patrón

Patrón

Abstract tribal pattern Stock Vector

Abstract tribal pattern Stock Vector

Pierre Frey | French Furnishing fabrics, Interior fabrics, Wallpapers, Sofas, Rugs, Carpets and Home accessories

Pierre Frey | French Furnishing fabrics, Interior fabrics, Wallpapers, Sofas, Rugs, Carpets and Home accessories

print & pattern: MARIMEKKO - final round-up

print & pattern: MARIMEKKO - final round-up

Receita de Couve Flor de Forno  1 couve-flor médio 250 gramas de queijo mussarela 1 linguiça calabresa ou 150 gramas de bacon frito e picadinho 1 copo de requeijão 1 cebola em rodelas Orégano a gosto Modo de preparo Cozinhe a couve- flor al-dente e reserve. Pique o queijo, frite a calabresa ou o bacon. Em um refratário, salpique azeite, distribua a couve flor e vá acrescentando os outros ingredientes. ao forno até que o queijo derreta. Sirva.

Receita de Couve Flor de Forno 1 couve-flor médio 250 gramas de queijo mussarela 1 linguiça calabresa ou 150 gramas de bacon frito e picadinho 1 copo de requeijão 1 cebola em rodelas Orégano a gosto Modo de preparo Cozinhe a couve- flor al-dente e reserve. Pique o queijo, frite a calabresa ou o bacon. Em um refratário, salpique azeite, distribua a couve flor e vá acrescentando os outros ingredientes. ao forno até que o queijo derreta. Sirva.

Receita de Creme de Abacate com leite condensado - GRANIG RECEITAS

Receita de Creme de Abacate com leite condensado - GRANIG RECEITAS

Bread free zucchini sandwiches! Sanduíche Natural de Berinjela com Ricota » Guloso e Saudável

Bread free zucchini sandwiches! Sanduíche Natural de Berinjela com Ricota » Guloso e Saudável

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!

Bolinho de espinafre e aveia Quem disse que um bom petisco tem que ser frito para ser gostoso? Essa versão grelhada é deliciosa, fácil de fazer e bem menos calórica que o tradicional bolinho de bacalhau ou de arroz. Preparado com aveia, tem muita fibra e uma ou duas unidades já matam a vontade. Se não gostar de espinafre, pode substituir por agrião ou couve. É de dar água na boca!