Almoço de sábado

58 Pins3 Seguidores
Dentro de la gastronomía gallega en el blog no podía faltar este guiso estrella. Callos a la gallega http://www.recetasderechupete.com/callos-a-la-gallega-receta-de-la-abuela/15532/

Callos a la gallega. Receta de la abuela

Dentro de la gastronomía gallega en el blog no podía faltar este guiso estrella. Callos a la gallega http://www.recetasderechupete.com/callos-a-la-gallega-receta-de-la-abuela/15532/

Receta de Callos a la gallega. | La Cocina de Frabisa

Receta de Callos a la gallega. | La Cocina de Frabisa

Esta terrine é uma excelente alternativa aos patês ou um complemento interessante para tábuas de queijos servidos antes de jantares ou nas Festas de Fim de Ano. Uma combinação incrível do sabor int…

Terrine de gorgonzola com nozes e damasco

Esta terrine é uma excelente alternativa aos patês ou um complemento interessante para tábuas de queijos servidos antes de jantares ou nas Festas de Fim de Ano. Uma combinação incrível do sabor int…

♥ Para receber: 6 Receitas de Petiscos Salgados Gourmet para servir aos convidados ♥

♥ Para receber: 6 Receitas de Petiscos Salgados Gourmet para servir aos convidados ♥

Cozinha Sem Reservas: Receita de Ovo no Ramequim

Cozinha Sem Reservas: Receita de Ovo no Ramequim

Receita de Minifricassê de frango

Receita de Minifricassê de frango

muffin-de-espinafre-e-queijo Ingredientes 100 g de espinafre (se preferir use o congelado) 75 g de queijo feta ( se preferir substitua por ricota ou cottage) 100 g de queijo mussarela ralada 2 tomates grandes 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento em pó 2 ovos 60 ml de azeite de oliva 1 xícara de chá de leite Raminhos de tomilho fresco Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 180C ° e unte a assadeira com manteiga. Corte os tomates em 12 fatias e…

Muffin de espinafre e queijo

muffin-de-espinafre-e-queijo Ingredientes 100 g de espinafre (se preferir use o congelado) 75 g de queijo feta ( se preferir substitua por ricota ou cottage) 100 g de queijo mussarela ralada 2 tomates grandes 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa de fermento em pó 2 ovos 60 ml de azeite de oliva 1 xícara de chá de leite Raminhos de tomilho fresco Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo Pré-aqueça o forno a 180C ° e unte a assadeira com manteiga. Corte os tomates em 12 fatias e…

Ovos na Cocotte (que é o nome em francês desta panelinha) são servidos em quase todos os bistrôs parisienses. Clique no Mais para ver a receita

Aprenda a fazer pratos servidos nos bistrôs franceses

Ovos na Cocotte (que é o nome em francês desta panelinha) são servidos em quase todos os bistrôs parisienses. Clique no Mais para ver a receita

Porque praticidade e sabor cabem em qualquer momento!! Essa cocotte fica pronta rapidinho e não suja quase nada de louça! Perfeito para dias frios e de preguiça!

Cocotte – Uma Opção Prática Para Seu Lanche

Porque praticidade e sabor cabem em qualquer momento!! Essa cocotte fica pronta rapidinho e não suja quase nada de louça! Perfeito para dias frios e de preguiça!

Eggs en Cocotte: Baked Eggs in Ramekins with Spinach & Pancetta - this breakfast looks complex but it's simpler than an omelette to make! recipe from Cooking with Cocktail Rings

Eggs en Cocotte: Baked Eggs in Ramekins with Spinach & Pancetta

Eggs en Cocotte: Baked Eggs in Ramekins with Spinach & Pancetta - this breakfast looks complex but it's simpler than an omelette to make! recipe from Cooking with Cocktail Rings

Pinterest
Pesquisar