Ups what have I done?? Nem sei bem como lhe chamar :D  Basicamente peguei na minha receita de banana bread e fiz na versão bolo mármore. Será bolo mármore de banana? Marble banana bread? Não sei sugestões aceitam-se ;) ps: Se quiserem recrear basta seguir a receita do banana bread e a metade da massa juntar uma colher de sopa de cacau em pó. Depois é só colocar a massa na forma da mesma como se fosse bolo mármore.

Ups what have I done?? Nem sei bem como lhe chamar :D Basicamente peguei na minha receita de banana bread e fiz na versão bolo mármore. Será bolo mármore de banana? Marble banana bread? Não sei sugestões aceitam-se ;) ps: Se quiserem recrear basta seguir a receita do banana bread e a metade da massa juntar uma colher de sopa de cacau em pó. Depois é só colocar a massa na forma da mesma como se fosse bolo mármore.

A receita da focaccia de tomate cherry já está no blogue! Optei por juntar com a receita anterior e assim ficou um só post com as duas receitas. É só escolher!  http://ift.tt/2kqBMlS

A receita da focaccia de tomate cherry já está no blogue! Optei por juntar com a receita anterior e assim ficou um só post com as duas receitas. É só escolher! http://ift.tt/2kqBMlS

É já no próximo sábado! Palestra  Showcooking de Alimentação Vegetariana  Com este curso ficará a saber mais sobre alimentação vegetariana saudável os seus benefícios e os cuidados a ter. Aprenderá também a constituição ideal do prato vegetariano e como preparar os alimentos que o constituem.  No showcooking irá aprender a preparar refeições ligeiras (snacks) e uma refeição vegetariana completa nutritiva e saudável tudo apenas com ingredientes de origem vegetal. Inclui workbook e degustação.

É já no próximo sábado! Palestra Showcooking de Alimentação Vegetariana Com este curso ficará a saber mais sobre alimentação vegetariana saudável os seus benefícios e os cuidados a ter. Aprenderá também a constituição ideal do prato vegetariano e como preparar os alimentos que o constituem. No showcooking irá aprender a preparar refeições ligeiras (snacks) e uma refeição vegetariana completa nutritiva e saudável tudo apenas com ingredientes de origem vegetal. Inclui workbook e degustação.

Booom dia  Leite dourado já experimentaram? É uma bebida com propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes ótima para prevenir doenças respiratórias muito comuns nesta época  Para fazer basta colocar leite vegetal ao lume com um pedacinho de gengibre ralado (ou em pó) canela cúrcuma (ou açafrão-das-índias) e um pouco de pimenta. Os mais gulosos podem acrescentar um pouco de ácer ou xarope de tâmaras. Depois de aquecido é só coar e servir! Experimentem!

Booom dia Leite dourado já experimentaram? É uma bebida com propriedades anti-inflamatórias e anti-oxidantes ótima para prevenir doenças respiratórias muito comuns nesta época Para fazer basta colocar leite vegetal ao lume com um pedacinho de gengibre ralado (ou em pó) canela cúrcuma (ou açafrão-das-índias) e um pouco de pimenta. Os mais gulosos podem acrescentar um pouco de ácer ou xarope de tâmaras. Depois de aquecido é só coar e servir! Experimentem!

Booom dia  Aqui comecamos o dia com papas de aveia com maçã manteiga de amendoim e um pouco de granola caseira! Ótimo começo para esta sexta-feira

Booom dia Aqui comecamos o dia com papas de aveia com maçã manteiga de amendoim e um pouco de granola caseira! Ótimo começo para esta sexta-feira

A minha definição de superalimentos ou melhor de super-refeições! Porque uma alimentação saudável não precisa de recorrer a alimentos fora da nossa tradição gastronómica podemos e devemos comer o que é nosso local e nacional. Adoro sopa está quase sempre presente nos meus almoços e jantares. É uma excelente forma que começarmos a refeição. Rica em fibra água vitaminas e minerais! Esta sopa contém uma base de chuchu abóbora e courgette depois levou cenoura alho francês e feijão verde e por…

A minha definição de superalimentos ou melhor de super-refeições! Porque uma alimentação saudável não precisa de recorrer a alimentos fora da nossa tradição gastronómica podemos e devemos comer o que é nosso local e nacional. Adoro sopa está quase sempre presente nos meus almoços e jantares. É uma excelente forma que começarmos a refeição. Rica em fibra água vitaminas e minerais! Esta sopa contém uma base de chuchu abóbora e courgette depois levou cenoura alho francês e feijão verde e por…

Para terminar bem o dia: massa com ervilhas e legumes uma delícia  É difícil errar com este prato! Desta vez usamos couves-de-bruxelas cogumelos cenouras tomates brócolos e beringela. Uma boa noite

Para terminar bem o dia: massa com ervilhas e legumes uma delícia É difícil errar com este prato! Desta vez usamos couves-de-bruxelas cogumelos cenouras tomates brócolos e beringela. Uma boa noite

Hoje estou imparável! Para o jantar de hoje temos lentilhas estufadas um dos meus pratos favoritos  Um bom jantar!

Hoje estou imparável! Para o jantar de hoje temos lentilhas estufadas um dos meus pratos favoritos Um bom jantar!

Legumes assados quem gosta? Aqui com grão-de-bico batata-doce cenoura courgette alho francês e tomate (adoro!). Acompanhado com arroz e claro sopa para começar

Legumes assados quem gosta? Aqui com grão-de-bico batata-doce cenoura courgette alho francês e tomate (adoro!). Acompanhado com arroz e claro sopa para começar

Energia para começar o dia: pão torrado com manteiga de amendoim (100% amendoim) banana e canela e claro bebida vegetal com café. Happy monday

Energia para começar o dia: pão torrado com manteiga de amendoim (100% amendoim) banana e canela e claro bebida vegetal com café. Happy monday

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