O Vegetariano

O Vegetariano

106 followers
·
10 followers
Nutrição, alimentação e culinária vegetariana por Sandra Gomes Silva
O Vegetariano
More ideas from O
Jantar um pouquinho mais guloso do que o habitual  Cozemos a massa e as ervilhas num tacho e numa frigideira salteamos os legumes (cogumelos cenoura tomate e courgette). Depois juntamos tudo temperamos e acrescentamos umas natas de coco  Ficou muito bom! Uma gordice para de longe a longe claro

Jantar um pouquinho mais guloso do que o habitual Cozemos a massa e as ervilhas num tacho e numa frigideira salteamos os legumes (cogumelos cenoura tomate e courgette). Depois juntamos tudo temperamos e acrescentamos umas natas de coco Ficou muito bom! Uma gordice para de longe a longe claro

Jantar um pouquinho mais guloso do que o habitual  Cozemos a massa e as ervilhas num tacho e numa frigideira salteamos os legumes (cogumelos cenoura tomate e courgette). Depois juntamos tudo temperamos e acrescentamos umas natas de coco  Ficou muito bom! Uma gordice para de longe a longe claro

Jantar um pouquinho mais guloso do que o habitual Cozemos a massa e as ervilhas num tacho e numa frigideira salteamos os legumes (cogumelos cenoura tomate e courgette). Depois juntamos tudo temperamos e acrescentamos umas natas de coco Ficou muito bom! Uma gordice para de longe a longe claro

Jantar um pouquinho mais guloso do que o habitual  Cozemos a massa e as ervilhas num tacho e numa frigideira salteamos os legumes (cogumelos cenoura tomate e courgette). Depois juntamos tudo temperamos e acrescentamos umas natas de coco  Ficou muito bom! Uma gordice para de longe a longe claro

Jantar um pouquinho mais guloso do que o habitual Cozemos a massa e as ervilhas num tacho e numa frigideira salteamos os legumes (cogumelos cenoura tomate e courgette). Depois juntamos tudo temperamos e acrescentamos umas natas de coco Ficou muito bom! Uma gordice para de longe a longe claro

Sabiam que se deve sempre demolhar as leguminosas (feijão grão lentilhas) e os grãos integrais (arroz integral quinoa millet) antes de os cozinhar?  Vai ajudar a que cozinhem mais rapidamente a que a digestão seja mais fácil e a que se aproveitem melhor os nutrientes.  Na foto está uma das minhas formas preferidas de consumir leguminosas o estufado.  Contemplem só esta combinação perfeita: lentilhas estudadas com batata doce  Estufei as lentilhas com batata-doce e cenoura e acompanhei com…

Sabiam que se deve sempre demolhar as leguminosas (feijão grão lentilhas) e os grãos integrais (arroz integral quinoa millet) antes de os cozinhar? Vai ajudar a que cozinhem mais rapidamente a que a digestão seja mais fácil e a que se aproveitem melhor os nutrientes. Na foto está uma das minhas formas preferidas de consumir leguminosas o estufado. Contemplem só esta combinação perfeita: lentilhas estudadas com batata doce Estufei as lentilhas com batata-doce e cenoura e acompanhei com…

Sabiam que se deve sempre demolhar as leguminosas (feijão grão lentilhas) e os grãos integrais (arroz integral quinoa millet) antes de os cozinhar?  Vai ajudar a que cozinhem mais rapidamente a que a digestão seja mais fácil e a que se aproveitem melhor os nutrientes.  Na foto está uma das minhas formas preferidas de consumir leguminosas o estufado.  Contemplem só esta combinação perfeita: lentilhas estudadas com batata doce  Estufei as lentilhas com batata-doce e cenoura e acompanhei com…

Sabiam que se deve sempre demolhar as leguminosas (feijão grão lentilhas) e os grãos integrais (arroz integral quinoa millet) antes de os cozinhar? Vai ajudar a que cozinhem mais rapidamente a que a digestão seja mais fácil e a que se aproveitem melhor os nutrientes. Na foto está uma das minhas formas preferidas de consumir leguminosas o estufado. Contemplem só esta combinação perfeita: lentilhas estudadas com batata doce Estufei as lentilhas com batata-doce e cenoura e acompanhei com…

Sabiam que se deve sempre demolhar as leguminosas (feijão grão lentilhas) e os grãos integrais (arroz integral quinoa millet) antes de os cozinhar?  Vai ajudar a que cozinhem mais rapidamente a que a digestão seja mais fácil e a que se aproveitem melhor os nutrientes.  Na foto está uma das minhas formas preferidas de consumir leguminosas o estufado.  Contemplem só esta combinação perfeita: lentilhas estudadas com batata doce  Estufei as lentilhas com batata-doce e cenoura e acompanhei com…

Sabiam que se deve sempre demolhar as leguminosas (feijão grão lentilhas) e os grãos integrais (arroz integral quinoa millet) antes de os cozinhar? Vai ajudar a que cozinhem mais rapidamente a que a digestão seja mais fácil e a que se aproveitem melhor os nutrientes. Na foto está uma das minhas formas preferidas de consumir leguminosas o estufado. Contemplem só esta combinação perfeita: lentilhas estudadas com batata doce Estufei as lentilhas com batata-doce e cenoura e acompanhei com…

A fazer uma das coisas que mais gosto na vida: dar consultas! Sem dúvida que poder ajudar-vos e orientar-vos é uma alegria enorme para mim e poder fazê-lo assim interagindo diretamente convosco e assistindo à vossa transformação é absolutamente impagável  Vocês fazem com o que meu trabalho nem pareça trabalho. Cada dia parece apenas mais um  pequeno passo no seguimento do meu propósito informando e empoderando as pessoas que estão à minha volta. Vocês

A fazer uma das coisas que mais gosto na vida: dar consultas! Sem dúvida que poder ajudar-vos e orientar-vos é uma alegria enorme para mim e poder fazê-lo assim interagindo diretamente convosco e assistindo à vossa transformação é absolutamente impagável Vocês fazem com o que meu trabalho nem pareça trabalho. Cada dia parece apenas mais um pequeno passo no seguimento do meu propósito informando e empoderando as pessoas que estão à minha volta. Vocês

A fazer uma das coisas que mais gosto na vida: dar consultas! Sem dúvida que poder ajudar-vos e orientar-vos é uma alegria enorme para mim e poder fazê-lo assim interagindo diretamente convosco e assistindo à vossa transformação é absolutamente impagável  Vocês fazem com o que meu trabalho nem pareça trabalho. Cada dia parece apenas mais um  pequeno passo no seguimento do meu propósito informando e empoderando as pessoas que estão à minha volta. Vocês

A fazer uma das coisas que mais gosto na vida: dar consultas! Sem dúvida que poder ajudar-vos e orientar-vos é uma alegria enorme para mim e poder fazê-lo assim interagindo diretamente convosco e assistindo à vossa transformação é absolutamente impagável Vocês fazem com o que meu trabalho nem pareça trabalho. Cada dia parece apenas mais um pequeno passo no seguimento do meu propósito informando e empoderando as pessoas que estão à minha volta. Vocês

A fazer uma das coisas que mais gosto na vida: dar consultas! Sem dúvida que poder ajudar-vos e orientar-vos é uma alegria enorme para mim e poder fazê-lo assim interagindo diretamente convosco e assistindo à vossa transformação é absolutamente impagável  Vocês fazem com o que meu trabalho nem pareça trabalho. Cada dia parece apenas mais um  pequeno passo no seguimento do meu propósito informando e empoderando as pessoas que estão à minha volta. Vocês

A fazer uma das coisas que mais gosto na vida: dar consultas! Sem dúvida que poder ajudar-vos e orientar-vos é uma alegria enorme para mim e poder fazê-lo assim interagindo diretamente convosco e assistindo à vossa transformação é absolutamente impagável Vocês fazem com o que meu trabalho nem pareça trabalho. Cada dia parece apenas mais um pequeno passo no seguimento do meu propósito informando e empoderando as pessoas que estão à minha volta. Vocês

Mais vale comer antes que venha alguém e se lambuze  (papas de aveia com banana e frutos vermelhos - combinação que nunca falha )

Mais vale comer antes que venha alguém e se lambuze (papas de aveia com banana e frutos vermelhos - combinação que nunca falha )

Mais vale comer antes que venha alguém e se lambuze  (papas de aveia com banana e frutos vermelhos - combinação que nunca falha )

Mais vale comer antes que venha alguém e se lambuze (papas de aveia com banana e frutos vermelhos - combinação que nunca falha )

Mais vale comer antes que venha alguém e se lambuze  (papas de aveia com banana e frutos vermelhos - combinação que nunca falha )

Mais vale comer antes que venha alguém e se lambuze (papas de aveia com banana e frutos vermelhos - combinação que nunca falha )

Uma taça de papas de aveia quentinhas para este dia que parece de inverno   #jáguardeiaroupadeinverno #voltasol #estásperdoado

Uma taça de papas de aveia quentinhas para este dia que parece de inverno #jáguardeiaroupadeinverno #voltasol #estásperdoado

Uma taça de papas de aveia quentinhas para este dia que parece de inverno   #jáguardeiaroupadeinverno #voltasol #estásperdoado

Uma taça de papas de aveia quentinhas para este dia que parece de inverno #jáguardeiaroupadeinverno #voltasol #estásperdoado

Uma taça de papas de aveia quentinhas para este dia que parece de inverno   #jáguardeiaroupadeinverno #voltasol #estásperdoado

Uma taça de papas de aveia quentinhas para este dia que parece de inverno #jáguardeiaroupadeinverno #voltasol #estásperdoado

Como preparar o jantar em 10/15  minutos: - Colocar um fio de azeite numa frigideira. - Picar 2 dentes de alho. - Ligar o lume e acrescentar o alho no azeite. - Picar os cogumelos e pôr na frigideira. - Cortar as couves-de-bruxelas ao meio e a beringela em cubos e pôr na frigideira também. - Colocar água num tacho ao lume e quando ferver colocar a massa. - Temperar os legumes e ir mexendo. Quando estiverem quase prontos acrescentar o feijão preto (já cozido e descongelado). - Escoar a massa…

Como preparar o jantar em 10/15 minutos: - Colocar um fio de azeite numa frigideira. - Picar 2 dentes de alho. - Ligar o lume e acrescentar o alho no azeite. - Picar os cogumelos e pôr na frigideira. - Cortar as couves-de-bruxelas ao meio e a beringela em cubos e pôr na frigideira também. - Colocar água num tacho ao lume e quando ferver colocar a massa. - Temperar os legumes e ir mexendo. Quando estiverem quase prontos acrescentar o feijão preto (já cozido e descongelado). - Escoar a massa…