O Vegetariano

O Vegetariano

Nutrição, alimentação e culinária vegetariana por Sandra Gomes Silva
O Vegetariano
Mais ideias provenientes do(a) O
It's my birthday  Nem acredito que estou oficialmente mais perto dos 30 do que dos 20! A partir daqui a gente deixa de contar não é?  Um bom dia

It's my birthday Nem acredito que estou oficialmente mais perto dos 30 do que dos 20! A partir daqui a gente deixa de contar não é? Um bom dia

A minha marmita de hoje: sopa de ervilhas e um salteado de legumes com grão e arroz. Utilizei couves-de-bruxelas cenouras pimento feijão verde brócolos cogumelos e milho.  Uma refeição rica energética e saborosa para uma tarde de trabalho só com alimentos naturais simples e verdadeiros

A minha marmita de hoje: sopa de ervilhas e um salteado de legumes com grão e arroz. Utilizei couves-de-bruxelas cenouras pimento feijão verde brócolos cogumelos e milho. Uma refeição rica energética e saborosa para uma tarde de trabalho só com alimentos naturais simples e verdadeiros

Como ter gelado prontinho em casa sem ter de recorrer aos do supermercado (muitas vezes ricos em açúcares corantes e conservantes)? Sugiro este gelado caseiro de frutos vermelhos! Para fazer este gelado precisamos de congelar 2 bananas partidas em rodelas. Quando estiverem congeladas trituramos as bananas com 1 copo de frutos vermelhos congelados (ou frescos) e 1 colher de sopa de manteiga de amendoim. Na fotografia eu tinha acabado de triturar os ingredientes. Agora é só levar a taça ao…

Como ter gelado prontinho em casa sem ter de recorrer aos do supermercado (muitas vezes ricos em açúcares corantes e conservantes)? Sugiro este gelado caseiro de frutos vermelhos! Para fazer este gelado precisamos de congelar 2 bananas partidas em rodelas. Quando estiverem congeladas trituramos as bananas com 1 copo de frutos vermelhos congelados (ou frescos) e 1 colher de sopa de manteiga de amendoim. Na fotografia eu tinha acabado de triturar os ingredientes. Agora é só levar a taça ao…

Jantarzinho de hoje: salteado de legumes com feijão frade acompanhado de arroz e salada A-do-ro!

Jantarzinho de hoje: salteado de legumes com feijão frade acompanhado de arroz e salada A-do-ro!

Para quem ficou com água na boca... a receita destes brownies é esta: http://ift.tt/2tM99lP (Mas é só para ocasiões especiais )

Para quem ficou com água na boca... a receita destes brownies é esta: http://ift.tt/2tM99lP (Mas é só para ocasiões especiais )

Brownies de chocolate a passar no teu mural... não me responsabilizo pelos danos

Brownies de chocolate a passar no teu mural... não me responsabilizo pelos danos

Bom jantar

Bom jantar

Veneza de Portugal

Veneza de Portugal

Francesinha vegana com molho de caril para começar o fim de semana em modo desgraça  Como resistir?

Francesinha vegana com molho de caril para começar o fim de semana em modo desgraça Como resistir?

Uma amostra do que poderá provar amanhã no workshop da @bioparadigma: pizza  sem glúten vegana feita do zero usando farinhas integrais e ingredientes frescos. Vamos também preparar hambúrgueres dips e muito mais!

Uma amostra do que poderá provar amanhã no workshop da @bioparadigma: pizza sem glúten vegana feita do zero usando farinhas integrais e ingredientes frescos. Vamos também preparar hambúrgueres dips e muito mais!