Pão de queijo de frigideira (massa de tapioca) - 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.

Pão de queijo de frigideira (massa de tapioca) - 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

RABANADA NO FORNO, sem fritura, mais macia e suculenta. Unte com manteiga uma assadeira de alumínio. Misture bem 1 lata de leite condensado com uma xícara de água e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Passe nesta mistura 2 pães, amanhecidos, fatiados e depois em 3 ou 4 ovos grandes (bem batidos). Escorra e coloque sobre a assadeira. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

2 ovos, 2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca, 4 colheres de sopa de água, 1 colher de cottage, 1 pitada de sal. Bata bem com um fouet, coloque na frigideira de teflon (não precisa untar) e fogo baixo nela. Enquanto cozinha, vá colocando o recheio:1 fatia de mussarela, 1 fatia de blanquet de peru e palmito. Quando começar a desgrudar, feche em forma de crepe e deixe dourar mais um pouco de cada lado.

2 ovos, 2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca, 4 colheres de sopa de água, 1 colher de cottage, 1 pitada de sal. Bata bem com um fouet, coloque na frigideira de teflon (não precisa untar) e fogo baixo nela. Enquanto cozinha, vá colocando o recheio:1 fatia de mussarela, 1 fatia de blanquet de peru e palmito. Quando começar a desgrudar, feche em forma de crepe e deixe dourar mais um pouco de cada lado.

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

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Omelete de espinafre

Tapioca funcional: 5 receitas saudáveis para você apostar - Dieta - MdeMulher - Editora Abril

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