omar
Mais ideias provenientes do(a) omar
Maionese de abacate | 1/2 abacate maduro (ou 1 avocado inteiro), suco de 1/2 limão, 1/2 dente de alho, 2 a 3 colh (sopa) azeite, 1 colh (chá) mostarda dijon (opcional), sal, pimenta do reino e cebolinha | Bater todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador. #maionese #abacate

Maionese de abacate | 1/2 abacate maduro (ou 1 avocado inteiro), suco de 1/2 limão, 1/2 dente de alho, 2 a 3 colh (sopa) azeite, 1 colh (chá) mostarda dijon (opcional), sal, pimenta do reino e cebolinha | Bater todos os ingredientes em um mixer ou liquidificador. #maionese #abacate

2 dentes de Alho cru  8 colheres (sopa) cheia de Farinha de rosca  1 unidade de Sumo de limão  2 colheres (sopa) cheia de Molho inglês  Orégano seco a gosto  Sal refinado a gosto  6 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru

2 dentes de Alho cru 8 colheres (sopa) cheia de Farinha de rosca 1 unidade de Sumo de limão 2 colheres (sopa) cheia de Molho inglês Orégano seco a gosto Sal refinado a gosto 6 filés pequenos de Peito de frango sem pele cru

costela do outback - 1 xícara de açúcar refinado branco 1 xícara de açúcar mascavo 3 colheres sp de paprica picante com doce - meio a meio 3 colheres de sp de sal 1 colher chá rasa de pimenta chilli 1 colher sp de pimenta síria 2 colheres sp de alho em pó 1 colher sopa e meia de cebola em pó opcional se for do seu gosto 01 colher de sopa de pimenta cominho. preparado para passar na costela: 12 colheres sopa do tempero misturado 50 ml de coca cola 1 colher sopa de molho barbecue

costela do outback - 1 xícara de açúcar refinado branco 1 xícara de açúcar mascavo 3 colheres sp de paprica picante com doce - meio a meio 3 colheres de sp de sal 1 colher chá rasa de pimenta chilli 1 colher sp de pimenta síria 2 colheres sp de alho em pó 1 colher sopa e meia de cebola em pó opcional se for do seu gosto 01 colher de sopa de pimenta cominho. preparado para passar na costela: 12 colheres sopa do tempero misturado 50 ml de coca cola 1 colher sopa de molho barbecue