Receita de Fatias Húngaras - 20 gr de fermento para pão, 2 xícaras (chá) de leite morno, 1 colher (café) de sal, 8 colheres (sopa) de açúcar, 5 gemas passad...

Receita de Fatias Húngaras - 20 gr de fermento para pão, 2 xícaras (chá) de leite morno, 1 colher (café) de sal, 8 colheres (sopa) de açúcar, 5 gemas passad...

Receita de Queijadas de Coimbra - Originárias do convento de N. Sra. da Natividade, perto de Coimbra, estas queijadas são indiscutívelmente, uma das mais apreciadas especialidades da nossa doçaria conventual. Ideais para serem comidas a qualquer hora do dia.

Receita de Queijadas de Coimbra - Originárias do convento de N. Sra. da Natividade, perto de Coimbra, estas queijadas são indiscutívelmente, uma das mais apreciadas especialidades da nossa doçaria conventual. Ideais para serem comidas a qualquer hora do dia.

Pinterest
Search