More ideas from Nuno
Galeria - Casa V4 / Studio Mk27- Marcio Kogan Renata Furlanetto - 131

Galeria - Casa V4 / Studio Mk27- Marcio Kogan Renata Furlanetto - 131

Imagem 10 de 22 da galeria de Blairgowrie 2 / InForm. Fotografia de Hilary Bradford

Imagem 10 de 22 da galeria de Blairgowrie 2 / InForm. Fotografia de Hilary Bradford

Pastéis de Feijão, que nos levam ao céu em cada dentada!  Ingredientes:  500g de açúcar 250g de feijão branco cozido 150g de am...

Pastéis de Feijão, que nos levam ao céu em cada dentada! Ingredientes: 500g de açúcar 250g de feijão branco cozido 150g de am...

Pastel de Belém INGREDIENTES Massa: 500g de farinha de trigo 300ml de água gelada 2 colheres de chá de sal 2 xícaras de chá margarina para folheado 1/2 xícara de chá margarina Recheio: 500ml de leite 1 e 2/3 de xícara de chá açúcar 4 colheres de sopa de farinha de trigo 5 gemas 1…

Pastel de Belém INGREDIENTES Massa: 500g de farinha de trigo 300ml de água gelada 2 colheres de chá de sal 2 xícaras de chá margarina para folheado 1/2 xícara de chá margarina Recheio: 500ml de leite 1 e 2/3 de xícara de chá açúcar 4 colheres de sopa de farinha de trigo 5 gemas 1…

Doce de Amêndoa

Doce de Amêndoa

Esta receita foi a minha amiga  que me passou(!) Tenho esta receita nos meus livros de cozinha, e sempre tive uma certa curio...

Esta receita foi a minha amiga que me passou(!) Tenho esta receita nos meus livros de cozinha, e sempre tive uma certa curio...

Bife a portugalia

Bife a portugalia

Tarte de grão | Sobremesas de Portugal

Tarte de grão | Sobremesas de Portugal

Bolo Quindim Eu adorava ir na padaria comer aquele quindim maravilhos, por isso resolvi fazer uma receita tamanho família. Bolo Quindim. Ingredientes 10 gemas de ovo 1 vidro pequeno de leite de coco 200 ml 50 g de coco ralado 200 g de açúcar manteiga e açúcar, para untar Como Fazer Comece separando as claras das gemas. Obs: As claras não serão utilizadas. Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais. Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o…

Bolo Quindim Eu adorava ir na padaria comer aquele quindim maravilhos, por isso resolvi fazer uma receita tamanho família. Bolo Quindim. Ingredientes 10 gemas de ovo 1 vidro pequeno de leite de coco 200 ml 50 g de coco ralado 200 g de açúcar manteiga e açúcar, para untar Como Fazer Comece separando as claras das gemas. Obs: As claras não serão utilizadas. Unte com manteiga e açúcar uma forma com buraco no meio ou forminhas individuais. Na tigela em que estão as gemas, junte o açúcar, o…

O pão-de-ló de Arouca é uma das mais famosas doçarias regionais sendo confecionado desde o ano de 1840, muito usado como receita de Páscoa.

O pão-de-ló de Arouca é uma das mais famosas doçarias regionais sendo confecionado desde o ano de 1840, muito usado como receita de Páscoa.