PECADO DA GULA: Quiche de espinafre e ricota

Quiche de espinafre e ricota

PECADO DA GULA: Quiche de espinafre e ricota

Receita de liquidificador: Pasta de salaminho com ricota (Blender recipe: salami dip with ricotta)

Receita de liquidificador: Pasta de salaminho com ricota

Receita de liquidificador: Pasta de salaminho com ricota (Blender recipe: salami dip with ricotta)

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas…

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas - Temperos para carnes - Gastronomia - Lifestyle

Aprenda temperar e realçar o sabor de diferentes tipos de carne; veja receitas…

Cajuzinho Tradicional                                                                                                                                                                                 Mais

Cajuzinhos em Duas Versões

Cajuzinho Tradicional Mais

receita brigadeiro ovomaltine

10 Receitas de Docinhos para Vender

receita brigadeiro ovomaltine

Além do frango, proteína que está sempre presente no cardápio de quem quer emagrecer e ganhar massa muscular, o peixe é outra opção leve que, além de trazer diversos benefícios para a saúde, ainda ajuda inovar na dieta. Confira 4 formas de fazer peixe sem nenhum óleo e ter mais opções no regime:Leia també

4 formas de fazer peixe sem NENHUM óleo e ter mais opções no regime

Além do frango, proteína que está sempre presente no cardápio de quem quer emagrecer e ganhar massa muscular, o peixe é outra opção leve que, além de trazer diversos benefícios para a saúde, ainda ajuda inovar na dieta. Confira 4 formas de fazer peixe sem nenhum óleo e ter mais opções no regime:Leia també

Aprenda 3 Temperos Caseiros Práticos e Saborosos para a sua comida ter um sabor muito especial! Veja Também: Aprenda a Fazer o Tempero do Frango de Padaria

Receita de 3 Temperos Caseiros Práticos e Saborosos

Aprenda 3 Temperos Caseiros Práticos e Saborosos para a sua comida ter um sabor muito especial! Veja Também: Aprenda a Fazer o Tempero do Frango de Padaria

Bato no processador 3 kg de cebolas com 400g de alho descascado. Processo em partes, pois não cabe tudo na jarra de uma vez só. Também acrescento 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Coloco todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremo bem para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la.

Bato no processador 3 kg de cebolas com 400g de alho descascado. Processo em partes, pois não cabe tudo na jarra de uma vez só. Também acrescento 4 folhas de louro e 1 maço de cheiro-verde. Coloco todo o conteúdo dentro de um pano de prato grande e espremo bem para escorrer todo o líquido que se forma. Esta pasta ganha, então, 600g de sal, o que ajuda a conservá-la.

Pasta para pão de alho deliciosa « Receitas de Hoje

Pasta para pão de alho deliciosa

Pasta para pão de alho deliciosa « Receitas de Hoje

Receita de Pão Pita {Pão Sírio ou Árabe}, para ver a receita clique na imagem para ir ao Manga com Pimenta.

Receita de Pão Pita {Pão Sírio ou Árabe

Receita de Pão Pita {Pão Sírio ou Árabe}, para ver a receita clique na imagem para ir ao Manga com Pimenta.

Pinterest
Pesquisar