Receitas com queijo

8 Pins10 Seguidores
Rocambole de frango recheado com queijo e mortadela.

Rolinho de queijo.

Rocambole de frango recheado com queijo e mortadela.

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 2 tabletes de fermento biológico 2 ovos 1/2 copo de óleo 1 copo de água morna 1 copo de leite morno 3 colheres de açúcar 1/2 colher de

Enroladinho de queijo

Ingredientes 1 kg de farinha de trigo 2 tabletes de fermento biológico 2 ovos 1/2 copo de óleo 1 copo de água morna 1 copo de leite morno 3 colheres de açúcar 1/2 colher de

Encontre diversas receitas fáceis e rápidas de fazer no UOL Comidas e Bebidas, além de guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

Cuca de Queijo (Käsekuchen)

Encontre diversas receitas fáceis e rápidas de fazer no UOL Comidas e Bebidas, além de guias, notícias e vídeos sobre gastronomia em geral

Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe

Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe

Eu ouvi: QUEIJO? Tem umas onion rings tão sem vergonha por aí que vale mais botar a mão na massa e tentar fazer em casa.

Enrolado de Queijo com Presunto

Enrolado de Queijo com Presunto

Receita da Selma Regina Ximenes da Oficina de Cupcakes Se você copiar esta receita para um arquivo pessoal, ou para publicar na interne...

Eu ouvi: QUEIJO? Mais

Esta é a receita definitiva de onion rings por causa de um pequeno detalhe

Eu ouvi: QUEIJO? Mais

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

"Gente, facil e desesperadamente bom!!! Pega um queijo Camembert, passa no trigo, na gema do ovo e na farinha de rosca, nessa seqüência. Depois frita em fogo médio na manteiga de garrafa ou manteiga clarificada. Vai virando pra fritar todo, até dos lados. Sirva com mel no fundo do prato e por cima do queijo. Comer com pão italiano ou torradas!"

Pinterest
Pesquisar