Mônica Maria
More ideas from Mônica
Bolinho Proteico Bata 5 claras e 1 ovo até dobrar de volume e acrescente 100 gr de brócolis triturado (cru mesmo), 4 CS cheias de creme de ricota e tempeiro a gosto. Em seguida misture 1ccafe de fermento em pó. Coloque nas forminhas de silicone e asse por 35 a 40 min a 180graus.

Bolinho Proteico Bata 5 claras e 1 ovo até dobrar de volume e acrescente 100 gr de brócolis triturado (cru mesmo), 4 CS cheias de creme de ricota e tempeiro a gosto. Em seguida misture 1ccafe de fermento em pó. Coloque nas forminhas de silicone e asse por 35 a 40 min a 180graus.

Pão de queijo de frigideira (massa de tapioca) - 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.

Pão de queijo de frigideira (massa de tapioca) - 1 ovo, 1 colher (bem cheia) de goma de tapioca, 1 colher de parmesão ralado (desses de saquinho mesmo), sal a gosto, 1/2 colherzinha de chá de fermento, 1/2 colher de água, 3 fatias de mussarela picadas. | Bater tudo numa caneca com um garfo, jogar a mistura na frigideira (antiaderente, de preferência) e fazer igual omelete.

Scalloped Hasselback Potatoes. Another creative and delicious recipe. Potatoes with garlic and cheese sounds amazing and the picture looks sooo tasty. If you are bored of the classic potatoes recipes, this is a new metod to cook potatoes. Easy to make, I’m sure that you’will try it again, after the first tried. This is what happend to me…it’s so delicious!!

Another creative and delicious recipe. Potatoes with garlic and cheese sounds amazing and the picture looks sooo tasty. If you are bored of the classic potatoes recipes, this is a new metod to cook potatoes. Easy to mak

Melhor café da manhã e  delicioso lanche saudável da tardezinha!

Here's another fun salad that you can make for your Valentine's Day or just any day. It's healthy (when consumed in moderation), hear.