Nicoleta Lutas
Mais ideias provenientes do(a) Nicoleta
BOLO AREIA! 100grs. de margarina (tablete) sem sal. 2 xícaras (chá) de açúcar peneirada 3 ovos grandes 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirados 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até formar uma farofinha, já acrescentando os ovos e bater mais um pouco, depois acrescente alternando o leite e a farinha c o amido juntos até ficar bem fofo. eu acrescentei 1 colherinha (café) de…

BOLO AREIA! 100grs. de margarina (tablete) sem sal. 2 xícaras (chá) de açúcar peneirada 3 ovos grandes 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de amido de milho (maisena) 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirados 1 colher (sopa) de fermento em pó. Bata na batedeira a margarina com o açúcar até formar uma farofinha, já acrescentando os ovos e bater mais um pouco, depois acrescente alternando o leite e a farinha c o amido juntos até ficar bem fofo. eu acrescentei 1 colherinha (café) de…

O pão de ló de chocolate é fácil de fazer e muito versátil.  INGREDIENTES  5 ovos em temperatura ambiente 270 gr. de açucar 1 colher de chá de sal 180 gr. de farinha de trigo 120 gr. de chocolate em pó 250ml. de leite fervendo 11 gr. de fermento em pó  MODO DE FAZER  forre o fundo de 2 formas de 25cm com papel manteiga pré aqueça o forno a 180 graus coloque os ovos, o açucar e o sal na tigela da batedeira bata em velocidade alta por 10 min. peneire a farinha com o chocolate em pó e o…

O pão de ló de chocolate é fácil de fazer e muito versátil. INGREDIENTES 5 ovos em temperatura ambiente 270 gr. de açucar 1 colher de chá de sal 180 gr. de farinha de trigo 120 gr. de chocolate em pó 250ml. de leite fervendo 11 gr. de fermento em pó MODO DE FAZER forre o fundo de 2 formas de 25cm com papel manteiga pré aqueça o forno a 180 graus coloque os ovos, o açucar e o sal na tigela da batedeira bata em velocidade alta por 10 min. peneire a farinha com o chocolate em pó e o…

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro Ingredientes d massa (rende 40 unidades): 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro Ingredientes d massa (rende 40 unidades): 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro Ingredientes da massa (rende 40 unidades): 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Bolinho de chuva com calda de Brigadeiro Ingredientes da massa (rende 40 unidades): 2 ovos em temperatura ambiente 2 colheres (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 fava de baunilha 2 ½ xícaras de farinha de trigo 1 pitada de sal 1 colher (sopa) de fermento em pó Óleo para fritar Açúcar de confeiteiro e canela em pó para polvilhar

Delicatesă cu vanilie | Retete culinare - Romanesti si din Bucataria internationala

Delicatesă cu vanilie | Retete culinare - Romanesti si din Bucataria internationala

Prajitura Rigo Jancsi, este o prajitura traditionala ungureasca cu o veche poveste …. . Nici nu stiu care este versiunea originala a acestei prajituri, fiecare o pregateste putin diferit. Unii prefera sa insiropeze blatul cu rom sau brandy, altii ca mine de exemplu prefera sa unga blatul cu dulceata, unii folosesc la crema ciocolata,

Prajitura Rigo Jancsi, este o prajitura traditionala ungureasca cu o veche poveste …. . Nici nu stiu care este versiunea originala a acestei prajituri, fiecare o pregateste putin diferit. Unii prefera sa insiropeze blatul cu rom sau brandy, altii ca mine de exemplu prefera sa unga blatul cu dulceata, unii folosesc la crema ciocolata,