Esta é uma das minhas receitas favoritas para a ceia do Reveillon, ou para o almoço de ano novo. Nunca pode faltar! Todos os anos eu preparo aqui em casa e o sucesso é garantido entre crianças e adultos. A lentilha é um ingrediente muito comum nas mesas de reveillón, já que se atribui a … … Continue reading →

Esta é uma das minhas receitas favoritas para a ceia do Reveillon, ou para o almoço de ano novo. Nunca pode faltar! Todos os anos eu preparo aqui em casa e o sucesso é garantido entre crianças e adultos. A lentilha é um ingrediente muito comum nas mesas de reveillón, já que se atribui a … … Continue reading →

salada com molho de mostarda e mel

salada com molho de mostarda e mel

Vamos começar a semana em forma e saudável como sempre....

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Tadeu Brunelli/Divulgação

Tadeu Brunelli/Divulgação

SALADA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL - Numa saladeira, disponha folhas de alface e de rúcula. Distribua fatias de kiwi, tomates-cereja, cubos de queijo tipo estepe e lascas de queijo parmesão. Numa molheira, misture 2 colheres de mostarda, 2 colheres de mel, 2 colheres de vinagre balsâmico, 4 colheres de azeite, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres de sementes de gergelim para o molho. Sirva-o à parte com a salada reservada. Dica: você pode substituir os kiwis por uma manga em tiras.

SALADA COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL - Numa saladeira, disponha folhas de alface e de rúcula. Distribua fatias de kiwi, tomates-cereja, cubos de queijo tipo estepe e lascas de queijo parmesão. Numa molheira, misture 2 colheres de mostarda, 2 colheres de mel, 2 colheres de vinagre balsâmico, 4 colheres de azeite, 1 colher (chá) de sal, 2 colheres de sementes de gergelim para o molho. Sirva-o à parte com a salada reservada. Dica: você pode substituir os kiwis por uma manga em tiras.

Cêis tão ligados que feijão branco é  rico em potássio, fósforo, zinco, ferro além de ser um bloqueador natural de gorduras né? Alimento TOP colegas! Tô tentando consumir mais aqui em cas…

Cêis tão ligados que feijão branco é rico em potássio, fósforo, zinco, ferro além de ser um bloqueador natural de gorduras né? Alimento TOP colegas! Tô tentando consumir mais aqui em cas…

Salada tropical • 8 tomates-cereja cortados ao meio • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem • Sal a gosto • 4 rodelas de abacate cortadas em meia-lua • Limão a gosto • 1 maço pequeno de alface-romana • 2 mussarelas de búfala médias em rodelas • 6 azeitonas pretas • Folhas de manjericão Molho de iogurte • 1/2 pote (100 ml) de iogurte natural desnatado • 2 col. (sopa) de suco de limão • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem • Sal e pimenta a gosto

Salada tropical • 8 tomates-cereja cortados ao meio • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem • Sal a gosto • 4 rodelas de abacate cortadas em meia-lua • Limão a gosto • 1 maço pequeno de alface-romana • 2 mussarelas de búfala médias em rodelas • 6 azeitonas pretas • Folhas de manjericão Molho de iogurte • 1/2 pote (100 ml) de iogurte natural desnatado • 2 col. (sopa) de suco de limão • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem • Sal e pimenta a gosto

Receita de Jamie Oliver vai bem como entrada e é muito prática

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Veja aqui como preparar um delicioso molho pesto italiano a partir de ingredientes naturais e saudáveis. Aproveite os benefícios do manjericão!

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Chef Jamie Oliver ensina a fazer o molho perfeito para massas e saladas

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