Molho Pesto Light de Manjericão

Molho Pesto Light de Manjericão

Pão Caseiro - http://www.receitasparatodososgostos.net/2016/06/29/pao-caseiro/

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Ações revolucionárias e sustentáveis, passam pelo repensar o consumo! Produzir nossos alimentos, seja numa horta, seja fazendo comida caseira “em casa”, deixando de consumir majoritaria…

Fazendo requeijão em casa

Ações revolucionárias e sustentáveis, passam pelo repensar o consumo! Produzir nossos alimentos, seja numa horta, seja fazendo comida caseira “em casa”, deixando de consumir majoritaria…

TexturaPureDeCouveFlor_CozinhandoPara2ou1

Purê de couve flor

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Vamos dar um pouco de valor para este bem tão vital da culinária brasileira.

14 formas de fazer o arroz da sua geladeira parecer comida de restaurante

Vamos dar um pouco de valor para este bem tão vital da culinária brasileira.

O inhame é um dos melhores alimentos.Ele é muito nutritivo e cheio de benefícios à saúde.Que benefícios são esses?São muitos!

Pão de inhame de liquidificador e sem glúten

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Um blog sobre culinária árabe e os segredos das receitas libanesas.

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Há uns 6 meses atrás eu dei uma receita de maionese de leite que foi o maior sucesso. Realmente é muito gostosa, mas essa é melhor. Eu me lembrei que a minha mãe fazia uma pastinha de alho com pão …

Maionese Verde

Há uns 6 meses atrás eu dei uma receita de maionese de leite que foi o maior sucesso. Realmente é muito gostosa, mas essa é melhor. Eu me lembrei que a minha mãe fazia uma pastinha de alho com pão …

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo  Ingredientes:   200 ml de suco de laranja;   1/2 copo (200 ml) de óleo;   1 copo cheio (200 ml) de açúcar;   1 pitada de sal;   2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;   1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;   1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo).     Modo de Preparo:   Bata todos os ingredientes no liquidificador;  Coloque em uma forma untada com óleo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. 8…

Bolo sem leite, sem glúten e sem ovo Ingredientes: 200 ml de suco de laranja; 1/2 copo (200 ml) de óleo; 1 copo cheio (200 ml) de açúcar; 1 pitada de sal; 2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz; 1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó; 1 colher de café de farinha de linhaça (ela substitui o ovo). Modo de Preparo: Bata todos os ingredientes no liquidificador; Coloque em uma forma untada com óleo. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. 8…

Se você adoro lasanha, você vai amar essa receita!! Essa é a versão mini da tradicional lasanha. Tudo que você colocaria de recheio em uma lasanha normal, mas no tamanho de um cupcake, super fofo para um jantar. Você pode usar o recheio que quiser para fazer essa receita.

Se você adoro lasanha, você vai amar essa receita!! Essa é a versão mini da tradicional lasanha. Tudo que você colocaria de recheio em uma lasanha normal, mas no tamanho de um cupcake, super fofo para um jantar. Você pode usar o recheio que quiser para fazer essa receita.

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