Nhoque recheado é de deixar qualquer um babando ingredientes     2 cubinhos de caldo de galinha 4 colheres de margarina 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1/2 de batata cozida e passada na peneira 1 xícara de queijo prato em cubos 3 xícaras de chá de agua Molho: 1 kg de tomate…

Nhoque recheado é de deixar qualquer um babando

Nhoque recheado ingredientes 2 cubinhos de caldo de galinha 4 colheres de margarina 3 xícaras de chá de farinha de trigo de batata cozida e passada na peneira 1 xícara de queijo prato em cubos 3 xícaras de chá de agua Molho: 1 kg de tomate…

Blog da Suzy : Costela na Cerveja Preta (maravilhosa e fácil)

Num desses churrasquinhos de domingo, alguém esqueceu uma cerveja preta no freezer e ela congelou. Meu marido já ia jogando fora, ma...

Picanha na Pressão Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou azeite sal alho 1 peça de Picanha 2 cebolas cortadas em pétalas Molho: 2 colheres (sopa) de molho inglês 2 colheres (sopa) de vinho tinto seco 1/2 xícara (chá) de catchup 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo 1 ramo de alecrim 1 ramo…

Picanha na Pressão

Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo de gergelim ou azeite sal alho 1 peça de Picanha 2 cebolas cortadas em pétalas Molho: 2 c...

Costela de Porco na Panela de Pressão:  +/- 1 kg de costela inteira, 1 colher de sopa rasa de sal grosso, 1 cebola grande em rodelas ou pétalas, 1/2 tablete de caldo de legumes picado, páprica doce, pimenta calabresa, 4 dentes de alho, alecrim, 4 cravos, folha de louro.  Coloque tudo na panela de pressão. Não colocar água. Feche a e deixe na pressão por 30 minutos em fogo baixo. Na metade do tempo tire a pressão e vire a carne.

Carne de panela. Ingredientes: de costela bovina 2 cebolas 1 Tablete de caldo de carne Alho a gosto Sal e pimenta a gosto Modo de Preparo: Despedace as cebolas em pétalas e faça uma cama no fundo da panela. Jogue o tablete… Continue Reading →

Receitas do Mestre Cuca: PEIXE ASSADO RECHEADO

Ingredientes 1 pescada ou namorado de xícara (chá) de manteiga 1 colher (sopa) de farinha de trigo Sal e pimenta do reino ...

PICANHA DE FORNO http://www.comeresocomecar.com/2013/04/picanha-de-forno-do-marido.html

Hoje o maridão resolveu ir para a cozinha.Isso é um pouco raro de acontecer aqui em casa, mas ele só gosta de preparar carnes e peixe.Esta...

Bom para o friozinho! Sopa de arroz com carne e legumes

Bom para o friozinho! Sopa de arroz com carne e legumes

Você pode fazer costelinha de porco de muitas maneiras diferentes, mas esta é muito prática, rápida e fica maravilhosa! Geralmente no forno, se você não tiver muita prática ela pode ficar seca, ess…

Costelinha de Porco na Panela de Pressão

Você pode fazer costelinha de porco de muitas maneiras diferentes, mas esta é muito prática, rápida e fica maravilhosa! Geralmente no forno, se você não tiver muita prática ela pode ficar seca, essa f

O Frango Xadrez Caseiro é uma receita fácil e deliciosa para a refeição da sua família. Faça e receba muitos elogios! Veja Também: Yakissoba Caseiro Veja T

Receita de Frango Xadrez Caseiro

O Frango Xadrez Caseiro é uma receita fácil e deliciosa para a refeição da sua família. Faça e receba muitos elogios! Veja Também: Yakissoba Caseiro Veja T

Pinterest
Pesquisar