Nathalia Vilela
Mais ideias provenientes do(a) Nathalia
10 receitas de sobremesas quentes para saborear no inverno

10 receitas de sobremesas quentes para saborear no inverno

Moqueca de peixe baiana @ allrecipes.com.br

Moqueca de peixe baiana @ allrecipes.com.br

Molho Hollandaise – Uma base, três receitas | Eu como sim

Molho Hollandaise – Uma base, três receitas | Eu como sim

Witte asperges met ham, ei en snelle hollandaisesaus - Little Spoon

Witte asperges met ham, ei en snelle hollandaisesaus - Little Spoon

Geleia de Gengibre - 125 gramas de gengibre fresco ralado 1 e ½ kg de açúcar 2 e ½ litros de água 8 limões 2 laranjas grandes

Geleia de Gengibre - 125 gramas de gengibre fresco ralado 1 e ½ kg de açúcar 2 e ½ litros de água 8 limões 2 laranjas grandes

Competências Sociais,Ensino Universitário,Ensino Primário,Formação De Professores,Ensino De Espanhol,O Ensino Da Leitura,Estratégias De Ensino,Leitura,Aula,Técnicas De Estudo,Estratégias De Estudo,Student Learning,The Learning,School Teacher,Reading,Class,Study Techniques,Study Strategies

Balsamic Soy Roasted Garlic Mushrooms

Balsamic Soy Roasted Garlic Mushrooms

Experimentamos fazer um pesto de salsinha e fizemos mandioca para acompanhar. No caso, se a mandioca estiver fresquinha e bem cozidinha, nem precisa fritar. Ficou uma delícia como petisco! O pesto de salsinha, na nossa opinião, fica mais leve que o tradicional de manjericão.

Experimentamos fazer um pesto de salsinha e fizemos mandioca para acompanhar. No caso, se a mandioca estiver fresquinha e bem cozidinha, nem precisa fritar. Ficou uma delícia como petisco! O pesto de salsinha, na nossa opinião, fica mais leve que o tradicional de manjericão.

bolinho de arroz com curry4

bolinho de arroz com curry4

Aqui você encontra a receita do delicioso strogonoff vegetariano, que pode ser feito com diferentes ingredientes. Saiba como fazê-lo com soja, bife de glúten e a opção mais sofisticada com funghi!

Aqui você encontra a receita do delicioso strogonoff vegetariano, que pode ser feito com diferentes ingredientes. Saiba como fazê-lo com soja, bife de glúten e a opção mais sofisticada com funghi!