ovos de Páscoa

7 Pins1 Seguidores
copinho de chocolate, mousse de chocolate, como fazer copinho de chocolate, receitas fáceis, sobremesas, chocolate cup, delicious

Copinho de Chocolate Recheado de Mousse

copinho de chocolate, mousse de chocolate, como fazer copinho de chocolate, receitas fáceis, sobremesas, chocolate cup, delicious

Chocolate truffles

Easy Cardamom-Orange Chocolate Truffles

Chocolate truffles

Creme Alpino para Bolo - Ingredientes;  400g de doce de leite pastoso, 300g de chocolate meio-amargo bem picado. 150g de creme de leite de caixinha , Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar para que o creme crie consistência.

Creme Alpino para Bolo - Ingredientes; 400g de doce de leite pastoso, 300g de chocolate meio-amargo bem picado. 150g de creme de leite de caixinha , Modo de preparo: Coloque todos os ingredientes em uma tigela e derreta o mesmo em banho Maria, até formar uma mistura homogênea. Deixe esfriar para que o creme crie consistência.

nutella truffles.  1/4 cup dark chocolate morsels   1/4 cup Nutella   1/4 cup cream   2 tbsp unsalted butter   Cocoa powder, for dusting! Yum!

nutella truffles. 1/4 cup dark chocolate morsels 1/4 cup Nutella 1/4 cup cream 2 tbsp unsalted butter Cocoa powder, for dusting! Yum!

Danette Caseiro:  1 litro de leite 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite s/ soro  Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

Danette Caseiro: 1 litro de leite 2 caixas de pó p/ pudim sabor chocolate (ou de sua preferência) 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite s/ soro Preparo: Bate-se os 3 primeiros ingredientes no liquidificador, e põe na panela em fogo brando para engrossar (até dar o ponto + ou - de um mingau), deixe esfriar e acrescente o creme de leite s/ soro. Misture bem. Sirva gelado em taças decoradas c/ bolacha Waffer chocolate, fica uma delícia!

Já pensou em fazer ovo de Páscoa em casa? Siga o passo a passo da Rita Lobo e se delicie com chocolate no feriado.

Já pensou em fazer ovo de Páscoa em casa? Siga o passo a passo da Rita Lobo e se delicie com chocolate no feriado.

Pinterest
Pesquisar