Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.

Receitas DA VOVÓ CELIA - Rosca Doce. Ingredientes: 1 pacote fermento biológico seco instantâneo 10 grs; 1 e 1/2 xícara (chá) água fria; 1 lata leite condensado; 2 colheres manteiga; 3 ovos 1 kg farinha de trigo. Modo de fazer: Misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos, faça bolas e coloque na forma redonda untada com manteiga (não precisa por farinha na forma). Deixe crescer até dobrar de tamanho, depois pincele com gemas e polvilhe açúcar cristal. Rende 3 roscas.

Receita com instruções em vídeo: Esse pão é a coisa mais deliciosa de se fazer em casa! Ingredientes: 20g de fermento fresco , 200 ml de água morna, 500g de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 ovo, 100g de manteiga temperatura ambiente, sal a gosto, 200g de presunto em fatias, 1 tomate cortado em rodelas, 250g de queijo muçarela em fatias, Orégano a gosto, 1 gema para pincelar

Pão Napolitano

Receita com instruções em vídeo: Esse pão é a coisa mais deliciosa de se fazer em casa! Ingredientes: 20g de fermento fresco , 200 ml de água morna, 500g de farinha de trigo, 3 colheres de sopa de açúcar, 1 ovo, 100g de manteiga temperatura ambiente, sal a gosto, 200g de presunto em fatias, 1 tomate cortado em rodelas, 250g de queijo muçarela em fatias, Orégano a gosto, 1 gema para pincelar

Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado

Aprenda de forma rápida uma ótima receita Pão de Leite Condensado. O Pão de Leite Condensado é fácil de fazer e fica muito fofinho e saboroso. Você pode servi-lo como sair do forno, com manteigas e geleias, ou

Segredos do pão de ló

Segredos do Pão de Ló

Um dos bolos mais clássicos da confeitaria combina textura macia e leve, boa estrutura e sabor neutro. Estas características do pão-de-ló tem tudo a ver co

Aprenda a preparar a receita de Pão de abobrinha é funcional e levinho

Pão de abobrinha é funcional e levinho

Aprenda a preparar a receita de Pão de abobrinha é funcional e levinho

Pão de batata fofinho

Pão de batata fofinho

Pão de Leite, Ingredientes: 1 kg de farinha de trigo 30 gr de fermento biológico xícara (chá) de açúcar xícara (chá) de água morna ...

Receita de Pão-de-ló simples - Show de Receitas

Receita de Pão de 7 Grãos

Receita de Pão-de-ló simples - Show de Receitas

Aprenda a preparar a receita de Massa de Pão extra macia

Massa de Pão extra macia

Aprenda a preparar a receita de Massa de Pão extra macia

Paezinhos de parmesao

Paezinhos de parmesao

Foto da receita: Pãezinhos de leite

Pãezinhos de leite

Foto da receita: Pãezinhos de leite

Pinterest
Pesquisar