Arroz doce

5 Pins
 4y
Collection by
Alquimia dos Tachos: Aletria Doce à Antiga Recipes, Portuguese Desserts, Gourmet, Mesas, Bolo De Chocolate, Pastel De Nata, Dieta, Delicious, Postres
www.alquimiadostachos.com
Alquimia dos Tachos: Aletria Doce à Antiga
É mesmo muito simples de fazer a melhor aletria do mundo. Receita no vídeo abaixo com explicação passo a passo! Não tem nada que saber! Flan, Arroz, Aletria Recipe, Reposteria, Brazilian Dishes, Recetas, Cuisine, Gastronomia
Account Suspended
É mesmo muito simples de fazer a melhor aletria do mundo. Receita no vídeo abaixo com explicação passo a passo! Não tem nada que saber!
Arroz doce com leite condensado | Food From Portugal Dessert, Pudding, Mousse, Condensed Milk Recipes
Arroz doce com leite condensado | Food From Portugal
Arroz doce com leite condensado | Food From Portugal
Receita de Arroz-doce do Abade (Guimarães) | Doces Regionais Pie, Cake, Deserts, Paella, Dosa, Portuguese Food
docesregionais.com
Receita de Arroz-doce do Abade (Guimarães) | Doces Regionais
Quem não adora um belo arroz doce, aqui vai outra receita mais típica do que se faz nos Açores pelo Natal. Arroz Doce é como o nome diz, arroz cozido em leite e ovos, adocicado com açúcar canela e casca de limão. Receita de Arroz Doce de Natal Ingredientes Arroz - 150gr Água - 250ml Leite - 1lt Manteiga - 25gr Gemas - 5 Açúcar - 150gr Limão - 1 Casca Canela - 1 Pau Sal - Uma pitada Canela - A gosto para polvilhar Instruções Leva o arroz ao lume com a água e uma pitada de sal, deixa ferver até... Biscuits, Porridge Recipes, Brazilian Food
Arroz Doce de Natal • Iguaria Receita e Culinária
Quem não adora um belo arroz doce, aqui vai outra receita mais típica do que se faz nos Açores pelo Natal. Arroz Doce é como o nome diz, arroz cozido em leite e ovos, adocicado com açúcar canela e casca de limão. Receita de Arroz Doce de Natal Ingredientes Arroz - 150gr Água - 250ml Leite - 1lt Manteiga - 25gr Gemas - 5 Açúcar - 150gr Limão - 1 Casca Canela - 1 Pau Sal - Uma pitada Canela - A gosto para polvilhar Instruções Leva o arroz ao lume com a água e uma pitada de sal, deixa ferver até...