2 ovos, 2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca, 4 colheres de sopa de água, 1 colher de cottage, 1 pitada de sal. Bata bem com um fouet, coloque na frigideira de teflon (não precisa untar) e fogo baixo nela. Enquanto cozinha, vá colocando o recheio:1 fatia de mussarela, 1 fatia de blanquet de peru e palmito. Quando começar a desgrudar, feche em forma de crepe e deixe dourar mais um pouco de cada lado.

2 ovos, 2 colheres de sopa cheias de goma de tapioca, 4 colheres de sopa de água, 1 colher de cottage, 1 pitada de sal. Bata bem com um fouet, coloque na frigideira de teflon (não precisa untar) e fogo baixo nela. Enquanto cozinha, vá colocando o recheio:1 fatia de mussarela, 1 fatia de blanquet de peru e palmito. Quando começar a desgrudar, feche em forma de crepe e deixe dourar mais um pouco de cada lado.

Esta receita sem sombra de dúvidas faz os melhores brownies que já comemos, por isso chamamos de a Receita do Melhor Brownie do Mundo.

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Um pão de alho recheado com presunto e queijo é o presente que você merece

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Com um pouco de criatividade e muita paçoca, o doce ganha ares juninos para encantar as crianças. Aprenda a fazer!

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ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

ARROZ DE FORNO: 1/2 kg de peito de frango em cubos, 3 col. de azeite, 1 cebola picada, 1 caldo knor, 1 xic. de agua, 1 lata de molho de tomate, 1/4 xic. de creme de leite ou requeijao, salsa picada, 5 xic. de arroz pronto, 1 xic. de mussarela. Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola. Junte o frango, o knor, a agua e o molho de tomate. Deixe ferver. Junte o creme de leite e a salsa. Junte o arroz, coloque em uma forma untada e polvilhe com mussarela.

Aprenda a fazer torta de palha italiana, uma ótima opção de sobremesa.

Bolo Torta Palha Italiana

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Mousse de leite ninho

Mousse de Leite Ninho

INGREDIENTES: 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite com soro 1 caixinha de creme de leite 1 e xícaras de leite ninho em pó de gelatina incolor hidratada Raspas de Chocolate branco,

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

Dips de Marguerita: Ingredientes: – Mussarela cortada em cubos – Tomate sem sementes cortados em cubos grandes – Manjericão

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