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FREE 12 Day Green Smoothie E-Course

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Bolinhos de carne: 1 colher de chá de azeite de oliva 1 xícara de cebola picadinha 1/2 xícara de cenoura picadinha 1 colher de chá de orégano seco 2 dentes de alho picados 3 colheres de ketchup, 1kg e 1/2 de carne moída, extra magra (cru) 1 xícara de farinha de rosca 2 colheres de sopa de mostarda preparada 1 colher de chá de molho inglês 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída 2 ovos grandes Manteiga para untar.

Bolinhos de carne: 1 colher de chá de azeite de oliva 1 xícara de cebola picadinha 1/2 xícara de cenoura picadinha 1 colher de chá de orégano seco 2 dentes de alho picados 3 colheres de ketchup, 1kg e 1/2 de carne moída, extra magra (cru) 1 xícara de farinha de rosca 2 colheres de sopa de mostarda preparada 1 colher de chá de molho inglês 1/4 colher de chá de pimenta do reino moída 2 ovos grandes Manteiga para untar.

2 xícaras (de chá) de suco de laranja natural 1 xícaras (de chá) de cenoura picadinha ou ralada 1/2 xícara (de chá) de água gelada 1 colher (de sopa) de gengibre ralado

Suco de Laranja, Cenoura e Gengibre

2 xícaras (de chá) de suco de laranja natural 1 xícaras (de chá) de cenoura picadinha ou ralada 1/2 xícara (de chá) de água gelada 1 colher (de sopa) de gengibre ralado

Bolinhos de couve-flor muito gostosos e fáceis de fazer! Pique ou rale 2 xícaras de couve-flor, salsa a gosto, 1/2 xícara de cebola, 1/2 de xícara de cenoura e misture com 1 ovo, 1/2 xícara de queijo ralado e 1/2 xícara de farinha de rosca. Monte bolinhos e leve ao forno em uma forma untada. Espere até dourar e pronto! Emoticon smile

Bolinhos de couve-flor muito gostosos e fáceis de fazer! Pique ou rale 2 xícaras de couve-flor, salsa a gosto, 1/2 xícara de cebola, 1/2 de xícara de cenoura e misture com 1 ovo, 1/2 xícara de queijo ralado e 1/2 xícara de farinha de rosca. Monte bolinhos e leve ao forno em uma forma untada. Espere até dourar e pronto! Emoticon smile

Batatinhas para Aperitivo em Receitas de Comidas de Boteco no Cozinha Brasileira

Batatinhas para Aperitivo em Receitas de Comidas de Boteco no Cozinha Brasileira

Cantinho Vegetariano: Batata Doce Crocante (vegana) 2 batatas doces grandes, cortadas em palitos 1/4 de xícara de farinha de milho 2 colheres (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de alho em pó 1 colher (sopa) de cebola em pó Sal a gosto

Cantinho Vegetariano: Batata Doce Crocante (vegana) 2 batatas doces grandes, cortadas em palitos 1/4 de xícara de farinha de milho 2 colheres (chá) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de alho em pó 1 colher (sopa) de cebola em pó Sal a gosto

Souflé de legumes: 1 cenoura grande cozida e cortada em cubos, 1/2 brocolis cozido e picado, 1 abobrinha (verde) pequena cortada em cubos, 1/2 cebola em cubos, 250ml de leite de soja, 1 colher de sopa de farinha de berinjela, 3 claras em neve, 30g de queijo ralado light, sal/pimenta/noz moscada a gosto

Souflé de legumes da Mimis

Souflé de legumes: 1 cenoura grande cozida e cortada em cubos, 1/2 brocolis cozido e picado, 1 abobrinha (verde) pequena cortada em cubos, 1/2 cebola em cubos, 250ml de leite de soja, 1 colher de sopa de farinha de berinjela, 3 claras em neve, 30g de queijo ralado light, sal/pimenta/noz moscada a gosto

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