Pão de ló de Freitas (portuguese traditional gluten free sponge cake) © Mónica Pinto

looks so good ...must make Pão de ló de Freitas (portuguese traditional gluten free sponge cake) Pratos e Travessas

Francesinha (little french girl) the queen of portuguese sandwiches, all the way from Porto. © Mónica Pinto

Diz-se que nasceu no Restaurante Regaleira , no Porto, pela mão de Daniel da Silva , natural de Terras do Bouro - Gerês (curiosam...

Alheira, green cabbage and green apple tart © Mónica Pinto

É um dos “meus” lugares. Um pedaço de chão que me acolhe entre os afetos genuínos de quem lá vive e as sombras ondulantes e verdes das tílias e dos castanheiros. Terra fértil de …

Roasted octopus

Agora que já estamos a menos de uma semana da grande festa e que já decidi a lista de doces para este ano, acho que ainda há tempo para duas receitas de polvo. Eu tenho de vos confessar que …

Marmelada (quince paste)

Finalmente está feita! Depois de mais uma sessão de vida…

Cuttlefish and cockles stew - Pratos e Travessas | Food, photography and stories

Pratos e Travessas: Caçarola de chocos e berbigão # Cuttlefish and cockles stew

Pinterest
Pesquisar