Puff de purê de batatas

Puff de purê de batatas (4.3/5)

Puff de purê de batatas 2 ovos xícara de creme de leite 1 xícara de queijo ralado prato ou muçarela ralado grosso 2 colheres de sopa de parmesão ralado 2 colheres de sopa de cebolinha sal e pimenta do reino a gosto 3 xícaras de sobra de purê de batatas

Torta de abobrinha sem glúten - O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa

Hoje o almoço foi esse espetáculo de torta de abobrinha sem glúten, que preparei para acompanhar as almôndegas com molho de tomate caseiro,...

Pão de abobrinha é funcional e levinho

Pão de abobrinha é funcional e levinho

No liquidificador, bata os ovos e o açúcar até dobrarem devolume. Acrescente o azeite e a abobrinha e volte a bater. Junteas farinhas e a água aos poucos sem desligar o aparelho, masdiminua a veloc…

Torta Salgada Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite; - 1/2 cebola picada; - 2 dentes de alho picados; - 1 abobrinha grande ralada - 3 colheres (sopa) de cebolinha verde picada; - sal e pimenta do reino a gosto. Refogar bem. Juntar 1 xícara de queijo coalho em cubinhos (pode ser qualquer outro queijo); - 3 ovos levemente batidos; - 100 ml de creme de leite (1/2 caixinha); - 2 colheres (sopa) de parmesão ralado; Assar em 200º até dourar por cima

Quiche de Abobrinha, Queijo Coalho e Champignon

Na geladeira tinha uma abobrinha precisando ser usada, uns palitos de queijo coalho que sobrou de um “churras” qualquer e um resto de cogumelo em conserva que precisava ser usado e assi…

Torta cremosa de sardinha: 3 ovos 1 caixa de creme de leite (200 ml) 6 colheres (sopa) de óleo 250 ml de leite 280 g de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de fermento

Torta cremosa de sardinha

Torta cremosa de sardinha: 3 ovos 1 caixa de creme de leite ml) 6 colheres (sopa) de óleo 250 ml de leite 280 g de farinha de trigo 1 colher (chá) de sal 1 colher (sobremesa) de fermento Mais

Panquecas de milho verde coloridas com cebolinha picada e feitas com milho verde fresquinho e debulhado na hora... Faz toda a diferença!

Panquecas de milho verde

O confit de tomate cereja nada mais é do que uma conserva cozida lentamente em azeite ou óleo, em baixas temperaturas e temperada com ervas frescas.

Bolo de pão de queijo

Pão de queijo. 3 ovos inteiros 3 xícaras (chá) de polvilho doce 1 xícara (chá) de leite 1 xícara (chá) de óleo 1 colher (café) de sal 150 g de queijo parmesão ralado (pode ser parmesão fresco, fica mais gostoso) 1 colher rasa (sopa) de fermento em pó

Receita de Massa Folhada

Massa Folhada

Amido de milho 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo ²⁄ ³ xícara de água fervendo ¹⁄ ³ xícara (de chá) de óleo 1 colher (de chá) de sal E...

mais você › peixes e frutos do mar › casadinho (batata e bacalhau)

Casadinho (Batata e Bacalhau)

Casadinho prático! É ótima dica para qualquer refeição. - Aprenda a preparar essa maravilhosa receita de Casadinho de batata e Bacalhau


Mais ideias
Pinterest
Pesquisar