More ideas from Mónica
Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

Massa para todos os tipos de salgados (Esfiha ,cachorro quente de forno, enroladinho de queijo e presunto ,hambúrguer de forno,pizza, joelho e etc) Ingredientes:1 Kg de farinha de trigo 2 copos de leite morno.. O copo pode ser o de requeijão 4 tabletes de fermento de pão---60 gramas 1 Xícara de óleo 1 colher de sopa de sal

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Pãesinhos de Minuto

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Pãesinhos de Minuto

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Bem Viver Boa Mesa - págs. 34 a 41

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Bem Viver Boa Mesa - págs. 34 a 41

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Bem Viver Boa Mesa - págs. 34 a 41

As Receitas da Avó Helena e da Avó Eduarda: Bem Viver Boa Mesa - págs. 34 a 41

Munamó: Passo a passo de uma boneca de pano

Munamó: Passo a passo de uma boneca de pano