receitas da tia Cátia

Collection by Márcia Silva

10 
Pins
Hoje trago-vos uma forma perfeita de aproveitar claras. Cá por casa congelam-se! Sim pode congelar claras e utilizá-las posteriormente em b...

Claras

Hoje trago-vos uma forma perfeita de aproveitar claras. Cá por casa congelam-se! Sim pode congelar claras e utilizá-las posteriormente em b...

Os Segredos da Tia Cátia 2 - Açorda de Bacalhau - YouTube

Os Segredos da Tia Cátia 2 - Açorda de Bacalhau

Veja a receita completa em:http://www.24kitchen.pt/receita/acorda-bacalhau24Kitchen é um canal em que a comida é o “prato principal” – de onde vem, como se p...

ATUM COM NATAS E COENTROS - Os Segredos da Tia Cátia | 24Kitchen

ATUM COM NATAS E COENTROS - Os Segredos da Tia Cátia | 24Kitchen

Os Segredos da Tia Cátia 2 - Cheesecake de Café - YouTube

Os Segredos da Tia Cátia 2 - Cheesecake de Café

Veja a receita completa em:http://www.24kitchen.pt/receita/cheesecake-de-cafe24Kitchen é um canal em que a comida é o “prato principal” – de onde vem, como s...

Os Segredos da Tia Cátia 3 - Tarte de pão - YouTube

Os Segredos da Tia Cátia 3 - Tarte de pão

Os Segredos da Tia Cátia 3 - Tarte de pão - YouTube

Rolos de frango e fiambre com salada de laranja - receita | 24Kitchen

Rolos de frango e fiambre com salada de laranja - receita | 24Kitchen

Lombinhos de porco preto com castanhas - receita | 24Kitchen

Lombinhos de porco preto com castanhas - receita | 24Kitchen

Bolo de Chocolate com Linhaça - 24 Kitchen - Veja as suas Receitas, Chefs e Programas favoritos.

Bolo de Chocolate com Linhaça - 24 Kitchen - Veja as suas Receitas, Chefs e Programas favoritos.

Deixe a marinar, durante 2 horas, 3 cavalas frescas filetadas no sumo de 2 limas. Com um cortante, faça pequenos círculos em 2 tortilhas de milho. Coloque-os num tabuleiro de formas para queques e pressione. Pincele com óleo de linhaça e leve ❤ Encontre as melhores Receitas, os Programas dos seus Chefs favoritos e diversas biografias de chefs como Francisco Moreira, Cátia Goarmon e Filipa Gomes.

Deixe a marinar, durante 2 horas, 3 cavalas frescas filetadas no sumo de 2 limas. Com um cortante, faça pequenos círculos em 2 tortilhas de milho. Coloque-os num tabuleiro de formas para queques e pressione. Pincele com óleo de linhaça e leve ❤ Encontre as melhores Receitas, os Programas dos seus Chefs favoritos e diversas biografias de chefs como Francisco Moreira, Cátia Goarmon e Filipa Gomes.