Imagem da receita Purê de abóbora

Purê de abóbora

Imagem da receita Purê de abóbora

Quer que suas folhas durem mais? Então é só seguir esta dica: 1 - Lave, seque e corte as folhas; 2 - Coloque-as em um pote, cubra com papel toalha e, depois, feche com a tampa; 3 - Guarde na geladeira de cabeça para baixo. A umidade vai ficar no papel, que deve ser trocado sempre que estiver molhado. E pronto! Folhas fresquinhas por muito mais tempo! (Fonte: @casacomam

Quer que suas folhas durem mais? Então é só seguir esta dica: 1 - Lave, seque e corte as folhas; 2 - Coloque-as em um pote, cubra com papel toalha e, depois, feche com a tampa; 3 - Guarde na geladeira de cabeça para baixo. A umidade vai ficar no papel, que deve ser trocado sempre que estiver molhado. E pronto! Folhas fresquinhas por muito mais tempo! (Fonte: @casacomam

Lave bem os tomates, corte-os em quatro e coloque em uma panela com tampa. Em fogo baixo (140 ºC a 150 ºC), deixe cozinhar com a própria água que se solta do tomate, até ficarem bem macios. Passe p…

Lasanha de berinjela napolitana

Lave bem os tomates, corte-os em quatro e coloque em uma panela com tampa. Em fogo baixo (140 ºC a 150 ºC), deixe cozinhar com a própria água que se solta do tomate, até ficarem bem macios. Passe p…

Descubra agora quais são e para quê servem os principais tipos de batatas! ..Saiba Mais+

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INGREDIENTES 1 garrafa de vinho tinto seco (750ml). Deve ser um vinho de boa qualidade, mas não precisa ser tão especial quanto um reserva. Evitar vinhos muito tânicos ou amadeirados demais (Malbec, por exemplo). Eu usei um Cabernet chileno, já fizemos com Merlot, tintos espanhóis, portugueses. 300 ml de suco de laranja – se quiser que fique uma bebida frisante, substiuir parte do suco de laranja por club soda, ou água com gás.

Que tal uma sangria para o feriado?

INGREDIENTES 1 garrafa de vinho tinto seco (750ml). Deve ser um vinho de boa qualidade, mas não precisa ser tão especial quanto um reserva. Evitar vinhos muito tânicos ou amadeirados demais (Malbec, por exemplo). Eu usei um Cabernet chileno, já fizemos com Merlot, tintos espanhóis, portugueses. 300 ml de suco de laranja – se quiser que fique uma bebida frisante, substiuir parte do suco de laranja por club soda, ou água com gás.

Cebola agridoce p/ churrasco - Veja como fazer em: http://cybercook.com.br/receita-de-cebola-agridoce-p-churrasco-r-15-69548.html?pinterest-rec

Cebola agridoce p/ churrasco

Cebola agridoce p/ churrasco - Veja como fazer em: http://cybercook.com.br/receita-de-cebola-agridoce-p-churrasco-r-15-69548.html?pinterest-rec

CEBOLINHAS EM CONSERVAS INGREDIENTES: 1 quilo de cebolinha pérola (miúda) vinagre branco 1 vidro com tampa de rosca 1 folha de louro pequena...

CEBOLINHAS EM CONSERVAS INGREDIENTES: 1 quilo de cebolinha pérola (miúda) vinagre branco 1 vidro com tampa de rosca 1 folha de louro pequena...

Caldo verde, uma sopa creme de batatas, com linguiça portuguesa, couve bem verdinha! Comida portuguesa saudável para aquecer Inverno gostoso. Caldo clássico da cozinha portuguesa, simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. É provavelmente a sopa mais famosa de Portugal e foi nomeada uma das 7 maravilhas da Gastronomia daquele país.

Caldo Verde Tradicional

Caldo verde, uma sopa creme de batatas, com linguiça portuguesa, couve bem verdinha! Comida portuguesa saudável para aquecer Inverno gostoso. Caldo clássico da cozinha portuguesa, simplesmente delicioso e muito fácil de fazer. É provavelmente a sopa mais famosa de Portugal e foi nomeada uma das 7 maravilhas da Gastronomia daquele país.

passo-a-passo-molho-de-tomates-a-rustica-(leticia-massula-para-cozinha-da-matilde)

Tomates: 3 molhos e muitas dicas sobre esse fruto especial

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SOPA DE FEIJÃO

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