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sobremesa

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Mulheres on Instagram: "Não há nada melhor do que uma boa sobremesa para começar o final de semana 🤩💖 Aprenda agora no Mulheres como preparar esse delicioso PUDIM ITALIANO COM GELEIA DE MANGA, também conhecido como PANACOTA, do Chef Edson Leite (@gattofigapizzabar )  #MaisUmPedaço Ingredientes da geleia: 2 Mangas Palmer maduras (800g) 1 xícara (chá) de açúcar cristal ½ xícara (chá) de suco de limão 1 ½ xícara (chá) de suco de laranja Raspas de 2 limões Modo de preparo: Coloque um pires no congelador - ele vai ser utilizado para verificar o ponto do cozimento da geleia. Descasque e corte a polpa da manga em pedaços médios. Transfira para uma panela média, cubra com água e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, mexendo de vez em quando e amassando com a espátula para formar um purê. Acrescente o açúcar, raspas de limão siciliano e o suco de limão e misture bem. Deixe cozinhar em fogo baixo por mais 25 minutos, até engrossar, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo e laterais da panela. Para verificar o ponto coloque um pouco da geleia num dos cantos do pires e incline delicadamente: a geleia deve estar na consistência de gel, ela não pode escorrer líquida. Com uma concha, transfira a geleia ainda quente para potes de vidro esterilizados, deixando cerca de 2 cm até a tampa livre. Feche os potes com a geleia quente para formar vácuo. Ingredientes do pudim: 4 1/5 xícaras (chá) de creme de leite fresco 1 xícara(chá) de leite integral 1 xícara (chá) de açúcar 1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colheres (sopa) de água 2 envelopes de gelatina incolor   *continua nos comentários"
Canjica de sagu, faça essa delícia agora para saborear quente ou fria - Tudo de Receitas
Mulheres on Instagram: "Essa receita é para comer e se deliciar com #MaisUmPedaço ! 😋 O chef Vini Guerra (@vini.hp ) trouxe uma receita de TORTA BOMBOM COM COCO QUEIMADO digna de #MaisUmPedaço !  Ingredientes da base 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/3 xícara (chá) de amido de milho  ½ xícara (chá) de amêndoas trituradas 1 ovo grande inteiro ½ xícara (chá) de manteiga com sal 1/3 xícara (chá) de açúcar Modo de preparo da massa: Junte todos os ingredientes em uma tigela, misture com as mãos até virar uma massa homogênea. Transfira para uma forma de fundo removível 20cm de diâmetro, apertando bem apenas no fundo da forma. Asse em forno preaquecido, 180°C, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Reserve.  Ingredientes do recheio 2 xícaras (chá) de cream cheese 1 vidro de leite de coco (200g) 1 pitada de sal 1 envelope de gelatina sem sabor 2 xícaras (chá) de chocolate branco (picado ou em gotas) 1 xícara (chá) de coco ralado queimado  Modo de preparo do recheio Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas em 30/30 segundos. Reserve. Na batedeira, coloque o cream cheese, o leite de coco e o sal, bata até ficar homogêneo. Coloque a gelatina derretida conforme a embalagem do fabricante e o chocolate branco, por último, o coco ralado e bata até misturar.  Coloque todo o recheio dentro da forma com a massa assada e fria. Leve para a geladeira por pelo menos 4 horas. Decore com coco ralado. O chef Vini Guerra (@vini.hp ) trouxe uma receita de TORTA BOMBOM COM COCO QUEIMADO ! 🥥"
Mulheres on Instagram: "Essa receita é tão gostosa que eu duvido você não querer #MaisUmPedaço !  A chef Lu Bonometti (@lubonometti ) vai ensinar a fazer um MOUSSE DE GOIABA maravilhoso! Já anota aí os ingredientes: 😋 Ingredientes: 2 claras ½ xícara (chá) de açúcar  350ml de creme de leite  1 sachê de gelatina em pó (12g) 2 colheres (sopa) de água  300g de goiabada cremosa Modo de preparo: Hidrate a gelatina, misture na goiabada e reserve. Bata o merengue italiano: misture as claras com açúcar, leve em banho-maria e bata até montar. Misture a goiabada no merengue, reserve.  Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.  Misture o creme de merengue com goiabada no creme de chantilly e deixe esfriar.  Pode ser feita uma calda de goiabada para colocar por cima."
Mulheres on Instagram: "Prontos para uma sobremesa refrescante?! 🍍 A CHEESECAKE DE ABACAXI da Chef Carol Teixeira (@carollices2 ) é o prato perfeito para deixar a sua sexta-feira ainda mais doce! #MaisUmPedaço Ingredientes da base  3 xícaras (chá) de bolacha de amido de milho 1 xícara (chá) de manteiga  Ingredientes do creme: 1 xícara (chá) de leite condensado  3 xícaras (chá) de cream cheese  1 xícara (chá) de coco ralado  1 xícara (chá) de leite de coco  2 colheres (sopa) de gelatina incolor  5 colheres (sopa) de água  Ingredientes da cobertura: 3 xícaras (chá) de abacaxi  1 xícaras (chá) de açúcar  Modo de fazer da base: No liquidificador ou triturador, coloque o biscoito e triture, adicione a manteiga derretida, espalhe em uma forma de aro 26cm de diâmetro com fundo falso. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutos, reserve e deixe esfriar.  Modo de preparo da geleia: Em uma panela, coloque o abacaxi com o açúcar e deixe ferver até desmanchar e o abacaxi ficar brilhante e deixe esfriar. Modo de preparo do creme: Em uma batedeira, bata o leite condensando com o cream cheese até ficar um creme homogêneo acrescente o leite de coco e o coco ralado e bata mais um pouco, em um recipiente acrescente a gelatina incolor com as 5 colheres de água e leve ao micro-ondas até derreter. Misture delicadamente a gelatina ao creme. Espalhe em cima do biscoito já assado e frio e leve para gelar por cerca de 4 horas, desenforme e despeje a geleia de abacaxi por cima e sirva!"
Reeducação Nutritiva. on Instagram: "Docinho do céu ❤️ . . . Via @francielemisturin . . . . #treinododia #marmitafit #queimarbacon #mamãesarada #dicassaudáveis #receitassaudáveis #receitasparasecar30dias #comidasaudavel #reeducaçãoalimentar #leitecondfake #amocozinhar #gastronomia #drbarakat #metodomagraparasempre #desafio30dias #receitassaudavel #minhamelhorversao #receitasfit #dicafit #exercicioemcasa #exerciciofisico #emagreça #perdergordura #lowcarbbrasil #receitalight #dietasemsofrer #foconadieta"
Confeitaria Simples 🍩 on Instagram: "Misturei amendoim com leite condensado e agora VICIEI 🤤 Gostou? Já salv@ pra não perder 🥰 Ingredientes: 2 xíc. de Amendoim 2 col. de Margarina 2 Leite Condensado 2 xíc. de Leite Ninho @paginadevo e @supergostoso . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #bolode #bolodearroz #bolodeleite #bolodegrade #bolopascoa #docesfitness #docesfazendinha #mesadosdoces #docesebolos #docesegredo #conestrufados #leitecondfake #receitasdoces #bolosaudavel #ideiasdebolos #docesartesanais #docescaseiros #docinhosdefesta #confeitariabrasileira #confeitariaporamo #confeitaria #docesfinos #doces #brigadeiro #sobremesanatravessa"
Andréa Nakamura on Instagram: "Sorvete Americano 3 Camadas Esse sorvete americano é bem simples de fazer, com ingredientes que facilmente temos em casa. São 3 camadas de muito sabor!!! 🤩 Ingredientes Primeiro Creme: - 1 lata de leite condensado; - 400ml de leite; - 3 gemas. Ingredientes Segundo Creme: - 800ml de leite; - 3 colheres (sopa) de amido de milho; - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó; - 6 colheres (sopa) de açúcar. Ingredientes Terceiro Creme: - 3 claras; - 6 colheres (sopa) de açúcar; - 1 lata de creme de leite sem o soro. #sorvete #sorvetenatravessa #sobremesanatravessa #receita #receitas"
Cassata de chocolate - Revista News
RECEITAS BOAS on Instagram: "ATENÇÃO 📌  Ingredientes: 300g de chantilly gelado Adicione 395g de leite condensado Adicione 240ml de leite em pó Adicione 100g de chocolate granulado Prepare a ganache e faça camadas por cima, cobrindo. Côco ralado e bolinhas de chocolate opcional. Modo de Preparo: Assista ao vídeo 📌 ❌ASSISTA NOSSO STORY❌ : SIGA NOSSA PÁGINA : 👉 @receitas_boas_do_dia_ 👈 Para as melhores receitas deliciosas😋 📸Créditos: @//cozinhandoemcasaofc . . Não se esqueçam pessoal!♡ .♡ ㅤ     ❍ㅤ     ⎙ㅤ       ⌲ ᶜᵘʳᵗᵃ   ᶜᵒᵐᵉⁿᵗᵉ   ˢᵃˡᵛᵉ   ᶜᵒᵐᵖᵃʳᵗⁱˡʰᵉ."
Aquela Receita on Instagram: "Sobremesa rápida e fácil para sua família, é muito simples e derrete na boca."
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